Министр финансов Германи против инициативы ЕЦБ по покупке проблемных кредитов | Forbes.ru
$56.49
69.21
ММВБ2297.47
BRENT68.86
RTS1279.28
GOLD1330.92

Министр финансов Германи против инициативы ЕЦБ по покупке проблемных кредитов

читайте также
+18 просмотров за суткиТрейдеры с мандатом. Как мировые центробанки надувают пузырь на рынках акций Осенние настроения: чего ждать от российского рынка акций в ближайшие месяцы Новые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? Неоправданные ожидания: о чем промолчали главы ФРС и ЕЦБ Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +5 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? Евро дешевеет: пора покупать валюту к отпуску? Риск для финансовой стабильности: каким будет решение Европейского центрального банка по ставке? +20 просмотров за суткиТрамп, Brexit, ЦБ. Что будет влиять на доллар и евро в ближайшие месяцы? Frexit: что будет, если Франция решит выйти из Евросоюза? Шувалов пообещал увеличить лимит программы кредитования малого и среднего бизнеса Ловушка ликвидности: как ЦБ угодил в лабиринт Минотавра? Роль центральных банков в мировой экономике: чем помогли отрицательные ставки? Период волатильности: какие активы могут огорчить инвестора? +34 просмотров за суткиРискованные перепады: что будет с евро, иеной и рублем? Заседание ЕЦБ: чем ответит регулятор на ускорение темпов инфляции? Ослабление евро: падение курса валюты может вызвать рост акций в ЕС Деньги для бедных: почему вырос средний размер розничных кредитов Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? +2 просмотров за суткиПравда о немцах: пять мифов о Deutsche Bank Курс на Японию: чем плох план ЕЦБ
    Новости ЕЦБ 12.05.2013 12:07

Министр финансов Германи против инициативы ЕЦБ по покупке проблемных кредитов

Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле не поддерживает инициативу Европейского центрального банка (ЕЦБ) по покупке проблемных кредитов в странах Южной Европы, пишет немецкий журнал Spiegel со ссылкой на комментарий министра, сделаный во время его встречи с представителями Христианской социальной народной партии. 

Ранее сообщалось, что ЕЦБ намерен увеличить программу обмена ценных бумаг, обеспеченных активами (ABS). Такая мера позволит частично снять нагрузку с банковской системы стран, по которым ударил долговой кризис.  По словам Шойбле, ЕЦБ таким образом «нарушит принятые европейские правила».

В начале мая, ЕЦБ заявил, что создал целевую группу с Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) для оценки путей разблокирования кредитования малых и средних предприятий (МСП).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться