Полиция Нью-Джерси освободила троих детей-заложников | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.79
RTS1283.75
GOLD1337.27

Полиция Нью-Джерси освободила троих детей-заложников

читайте также
+399 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +2074 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +32 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +488 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1454 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +1534 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +1737 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1492 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1765 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +2710 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1463 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +3810 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1851 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1342 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +5730 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +77237 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2571 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +11914 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж Как лучше упаковать свое состояние, чтобы его не отняли

Полиция Нью-Джерси освободила троих детей-заложников

Полиция Нью-Джерси заявляет, что трое детей, которых несколько дней держал в заложниках вооруженный мужчина, освобождены, пишет Associated Press. Дети находятся в безопасности. 

Подробную информацию о финале спецоперации и судьбе вооруженного мужчины полицейские предоставят позднее, на отдельной пресс-конференции. 

Ранее сообщалось, что вооруженный мужчина третьи сутки удерживает заложников в частном доме в городе Трентон, штат Нью-Джерси. По предположениям местных СМИ, мужчина мог убить свою жену и одного из четверых детей, прежде чем полиция взяла дом в оцепление в пятницу вечером. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться