В Москве появится улица Сталинградской битвы | Forbes.ru
$56.7
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.75
RTS1270.92
GOLD1332.62

В Москве появится улица Сталинградской битвы

читайте также
Моральная оборона власти: щит из «Бессмертного полка» Спасибо деду: как помогать пожилым людям не только 9 мая Ленд-лиз: факты и мифы Праздник без слез на глазах: что случилось с Днем Победы Забытый долг: какую технику поставляли союзники в СССР Война как опыт братства и свободы Смерть фашистским оккупантам: фильм недели — «А зори здесь тихие…» Почему историю войны будут переписывать и дальше Парад Победы на Красной площади: фоторепортаж Forbes Эпическая сила: для чего в России воскрешают героический миф? 10 самых громких фильмов 2013 года Исторический фокус: что будет написано в новых учебниках по истории Сталин: долгие похороны Путин, Сталин, Чингисхан — герои Евразии Вперед из СССР: сколько стоит переименование советских городов 9 мая: митинг и шествие коммунистов и оппозиции в Москве. Фоторепортаж Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Первая неделя Великой Отечественной войны в фотографиях
    Новости 9 мая 13.05.2013 15:11

В Москве появится улица Сталинградской битвы

Проектируемый проезд на юго-востоке Москвы по инициативе депутата «Единой России» Ирины Яровой получит название «Улицы Сталинградской битвы», сообщается на сайте «Единой России» в понедельник.

Соответствующее решение принято 24 апреля на заседании городской комиссии по наименованию территориальных единиц, отмечается в сообщении.

В феврале Ирина Яровая направила мэру Москвы Сергею Собянину письмо с предложением увековечить Сталинградскую битву в названии одной из улиц столицы. «Мы должны сделать все, чтобы память о Сталинграде навсегда осталась в наших душах и сердцах, поскольку все поколения в неоплатном долгу перед великими победителями», — отмечалось в обращении Яровой. 

Читайте также: Вперед из СССР: сколько стоит переименование советских городов

 
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться