Пожар обрушил сайт «Почты России» | Forbes.ru
$56.55
69.29
ММВБ2297.47
BRENT68.61
RTS1279.28
GOLD1331.76

Пожар обрушил сайт «Почты России»

читайте также
Шлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Не хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот Пишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным Последнее письмо: какое будущее ждет почту «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Почтовый вызов Почтальон из бизнеса: как Дмитрий Страшнов реформирует «Почту России» Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Как заработать на создании конкурента «Почты России» Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике «Тут что-то типа паники»: уволен директор «Почты России» Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Всюду бизнес: послать куда подальше «Почта России» в цифрах

Пожар обрушил сайт «Почты России»

Сайт «Почты России» во вторник недоступен из-за сбоя после пожара, произошедшего в центральном офисе предприятия на Варшавском шоссе в понедельник, сообщил агентству «Прайм» представитель «Почты России».

«Сайт «Почты России» временно недоступен по причине перебоев с электроснабжением, вызванных пожаром в здании на Варшавском шоссе 13 мая», — сказал представитель «Почты». Он отметил, что специалисты предприятия стараются максимально оперативно восстановить работу информационных систем, но неясно,  когда сайт снова заработает.

На момент публикации сайт «Почты России» не загружался.

Представитель «Почты России» также сообщил, что в офисном здании во вторник сохраняется сильное задымление, из-за которого  сотрудники предприятия не допущены на рабочие места во вторник.

Пожар произошел в центральном офисе «Почты России» на Варшавском шоссе в понедельник днем. По данным ГУ МЧС, горела корреспонденция в мешках на складе, расположенном в подвале пятиэтажного здания. Причиной возгорания, по предварительным данным, стало короткое замыкание. В результате пожара никто не пострадал. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться