Nokia представила новый флагманский смартфон Lumia | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.11
RTS1283.75
GOLD1341.66

Nokia представила новый флагманский смартфон Lumia

читайте также
+2038 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +51 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +33 просмотров за суткиВторой заход: BlackBerry представила новые смартфоны +18 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +20 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +4 просмотров за суткиПовторить путь Феникса: тест нового флагманского смартфона Blackberry +5 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +15 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +184 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple Виновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы Запасной флагман: Samsung выпустила смартфон Note 8 «Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора Зачем зеркальные фотокамеры объединяются со смартфонами в единую экосистему Патентные тролли в России: как защищать технологический бизнес от недобросовестных конкурентов? В Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона
    Новости Nokia 14.05.2013 15:40

Nokia представила новый флагманский смартфон Lumia

Финская корпорация Nokia Corp. во вторник представила обновление линейки флагманских смартфонов Lumia — Lumia 925. От предыдущих моделей новинку отличает более высокое разрешение камеры, возможность беспроводной зарядки и использование в конструкции сверхлегких компонентов, сообщает The Verge.

Lumia 925 поступит в продажу в Европе и Китае в июне. Дебют смартфона состоялся на конференции в Лондоне. Мероприятию предшествовали несколько месяцев ажиотажа вокруг потенциальных спецификаций устройства. Смартфон, который по-прежнему использует операционную систему Windows Phone от Microsoft, будет стоить в Европе €469 ($609). Ценовая политика для других рынков пока неизвестна.

Nokia определилась с партнерами-операторами. В Европе реализация устройства будет осуществляться через Vodafone и T-Mobile, в Китае — через China Mobile и China Unicom. На прошлой неделе финский производитель представил две другие новинки — бюджетный Asha 501 для развивающихся рынков и Lumia 928 — для США. Активность компании объясняется острой конкуренцией с лидерами рынка — южнокорейской Samsung Electronics и американской Apple Inc.

Камера Lumia 925 с разрешением 8,7 Мп оснащена дополнительными линзами, что, по уверениям представителей компании, позволяет лучше передавать естественные цвета на изображениях. Также смартфон снабжен технологией Smart Camera, помогающей устройству снимать несколько фотографий одновременно. Аппарат стал легче благодаря использованию в корпусе алюминиевых деталей — его вес составляет всего 139 г. Размер OLED-дисплея с разрешением 1280x768 составляет 4,5 дюйма.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться