Аниматор отеля на Крите ранил ножом ребенка из России

Аниматор отеля на Крите ранил ножом 11-летнего мальчика из России, который пытался вернуть украденные у него вещи, сообщает греческое интернет-издание Naftemporiki. По данным греческой газеты To Bhma, пострадавшему 12 лет.

Ребенок отдыхал с матерью на курорте Аниссарас, расположенном недалеко от Херсониса. Во вторник вечером мальчик ушел на проводившееся в отеле шоу и не вернулся. Мать ребенка подняла тревогу, после чего были организованы поиски. Мальчика с многочисленными ножевыми ранениями нашли три часа спустя на парковке, расположенной через дорогу от отеля. Его доставили в критическом состоянии в местную больницу, откуда он на самолете был перевезен в Афины.

По данным СМИ, после аниматорского шоу ребенок обнаружил пропажу своей сумки, в которой находились ноутбук, планшет и мобильный телефон. Мальчик заподозрил в краже ведущего праздника — 20-летнего аниматора из Нидерландов — и пошел за ним на парковку, где тот напал на него с ножом.

Полицейские задержанные подозреваемого. Как сообщает To Bhma, он признался в нападении. Кроме того, у него обнаружена украденная у россиянина сумка и нож.

Новости партнеров