Аниматор отеля на Крите ранил ножом ребенка из России | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Аниматор отеля на Крите ранил ножом ребенка из России

читайте также
+34 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +19 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Замгенпрокурора Кипра приговорили к 3,5 годам тюрьмы по делу о трасте россиян Возможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? +7 просмотров за суткиПираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества Кипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Сделка месяца: на Кипре впервые продан замороженный вклад Осторожно: банки Замороженный миллиард на Кипре: у банка «друзей Путина» зависли деньги в кризис В очереди вслед за Кипром: кто следующий?
    Новости Кипр 15.05.2013 11:53

Аниматор отеля на Крите ранил ножом ребенка из России

Аниматор отеля на Крите ранил ножом 11-летнего мальчика из России, который пытался вернуть украденные у него вещи, сообщает греческое интернет-издание Naftemporiki. По данным греческой газеты To Bhma, пострадавшему 12 лет.

Ребенок отдыхал с матерью на курорте Аниссарас, расположенном недалеко от Херсониса. Во вторник вечером мальчик ушел на проводившееся в отеле шоу и не вернулся. Мать ребенка подняла тревогу, после чего были организованы поиски. Мальчика с многочисленными ножевыми ранениями нашли три часа спустя на парковке, расположенной через дорогу от отеля. Его доставили в критическом состоянии в местную больницу, откуда он на самолете был перевезен в Афины.

По данным СМИ, после аниматорского шоу ребенок обнаружил пропажу своей сумки, в которой находились ноутбук, планшет и мобильный телефон. Мальчик заподозрил в краже ведущего праздника — 20-летнего аниматора из Нидерландов — и пошел за ним на парковку, где тот напал на него с ножом.

Полицейские задержанные подозреваемого. Как сообщает To Bhma, он признался в нападении. Кроме того, у него обнаружена украденная у россиянина сумка и нож.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться