Главу «Росбанка» задержали за взятку | Forbes.ru
$56.86
69.35
ММВБ2277.89
BRENT69.53
RTS1264.70
GOLD1326.55

Главу «Росбанка» задержали за взятку

читайте также
+15 просмотров за суткиВремя любителей прошло — наступает время профессионалов +7 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +7 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +8 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +9 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +7 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Нумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +7 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +1 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой +20 просмотров за суткиВЭД в режиме онлайн Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными +13 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Тиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» +15 просмотров за суткиКонец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Без дыры: пять нюансов при выборе банка

Главу «Росбанка» задержали за взятку

Председатель правления «Росбанка» Владимир Голубков задержан в рабочем кабинете при получении взятки в размере 5 млн рублей, за посредничество также задержана старший вице-президент банка Тамара Поляницына, сообщил пресс-центр МВД в среду.

По данным МВД, глава правления «Росбанка» требовал $1,5 млн от представителя коммерческой организации за пролонгацию кредитного договора, а также заключение дополнительного соглашения с уменьшенной кредитной ставкой и суммой ежемесячных платежей. Старший вице-президент банка выступала посредником и должна была передать деньги руководителю.

Поляницына была задержана при получении части требуемой суммы — 5 млн рублей. «После задержания она пояснила оперативным сотрудникам, что данные денежные средства предназначаются для передачи руководству банка и согласилась сотрудничать», — отметили в МВД.

Председателя правления «Росбанка» задержали в его рабочем кабинете, когда он получал деньги от подчиненной. 

Согласно информации с сайта «Росбанка», Владимир Голубков занимает пост предправления банка с 2008 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться