Судно с российско-украинским экипажем горит на острове Хоккайдо | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Судно с российско-украинским экипажем горит на острове Хоккайдо

читайте также
Говядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +7 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +7 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +13 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +4 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life Япония сделает олимпийские медали из старых смартфонов Богатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» Взор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет На Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками Проблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций Почему Япония обожает роботов: истоки бума автоматизации +1 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы Самый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета Японская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice Список самых дорогих поездов пополнился японским составом Курилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год Повышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? Чисто для души: о японской милитаризации «ради мира во всем мире»

Судно с российско-украинским экипажем горит на острове Хоккайдо

Краболовное судно «Тайган», на борту которого находятся российские и украинские моряки, горит в порту Вакканай на японском острове Хоккайдо, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на береговую охрану и полицию Японии. 

Судно загорелось в ночь на четверг. Пожар продолжается около 10 часов. На месте работают шесть пожарных расчетов и суда береговой охраны.

В экипаж «Тайгана» входят 23 человека, трое из них госпитализированы. По последним данным полиции, на борту остаются заблокированными шесть моряков. Спасателям пока не удается проникнуть на борт судна. О судьбе остальных членов экипажа не сообщается. 

Судно «Тайган» водоизмещением 497 тонн плавает под флагом Камбоджи. Судно вошло в порт города Вакканай во вторник. Экипаж — 14 россиян и четверо украинцев, уточняет РИА Новости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться