Руководство Росбанка сравнило задержание Голубкова с захватами 90-х годов | Forbes.ru
$56.5
69.16
ММВБ2257.89
BRENT69.40
RTS1261.09
GOLD1334.89

Руководство Росбанка сравнило задержание Голубкова с захватами 90-х годов

читайте также
+17 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +38 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +38 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +19 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +2 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +16 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +36 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +23 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +10 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными +1 просмотров за суткиПокушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова +7 просмотров за суткиКонец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Возвращение вредителей: какие выводы бизнес сделал из дела Навального Инициатор дела Росбанка: «Подумал, мужик я или не мужик. И пошел в полицию» Призрак подставы: почему сложно поверить в виновность главы Росбанка Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке 17 самых надежных банков России — 2013 Налоговый инспектор обвинил нас в работе с «однодневками», грозит доначислить 5 млн. рублей и вымогает взятку. Что делать? Росбанк укрупняется Толстый кошелек

Руководство Росбанка сравнило задержание Голубкова с захватами 90-х годов

Операция правоохранительных органов по задержанию главы Росбанка Владимира Голубкова походила на захват и вызвала в памяти методы 90-х годов, заявил в четверг в интервью телеканалу «Россия-24» врио председателя правления банка Игорь Антонов.

В телеэфире Антонов сказал, что в Росбанке удивлены и расстроены тем, что произошло. «Начиная с не совсем для нас понятного момента, если хотите, захвата банка», - приводит слова Антонова «Интерфакс». Все это напомнило Антонову «добрые» 90-е годы. «Такого не было давно», - подчеркнул он.

Со своей стороны глава пресс-центра МВД России Андрей Пилипчук рассказал агентству, что сотрудники правоохранительных органов во время операции по задержанию Голубкова действовали корректно и их работа в этой ситуации ничем не отличалась от аналогичных действий зарубежных коллег. В подтверждение своих слов Пилипчук привел видеозапись задержания Голубкова, выложенную на официальном сайте МВД.

Пилипчук пояснил, что сотрудники СОБР "Рысь" были приглашены для обеспечения безопасности оперативных сотрудников, проводивших задержание Голубкова потому, что в Росбанке имеется охрана. Он отметил, что силовики были без масок и вели себя спокойно. А все выходы из банка были взяты под наблюдение, чтобы исключить возможность побега подозреваемого.

Председатель правления Росбанка Владимир Голубков и старший вице-президент банка Тамара Поляницына были задержаны в среду по подозрению в получении взятки от бизнесмена за обещание увеличить срок погашения займа и уменьшить проценты по многомиллионному валютному кредиту. 16 мая в отношении Голубкова и Поляницыной было возбуждено уголовное дело по статье 204 УК (коммерческий подкуп). Сам Голубков своей вины не признает

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться