Вода розового цвета попала в озеро на Урале | Forbes.ru
$56.5
69.16
ММВБ2257.89
BRENT69.40
RTS1261.09
GOLD1334.89

Вода розового цвета попала в озеро на Урале

читайте также
+491 просмотров за суткиОзеро надежды. Как получают питьевую воду в бутылках из легендарного Байкала +6 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Сухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +3 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике PR и санкции: «Новатэк» сменил своего лоббиста в США +6 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? Тимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Замкнутый круг или кому на самом деле нужна чистая вода? Шесть аргументов против свободного экспорта газа Правительство давит на газ: к чему приведет рост налогов Дома и стенды помогают: как показали себя участники ПМЭФ-2016 Мир бездонный Полезные ресурсы Полезные ресурсы: кто помог Леониду Михельсону впервые возглавить список Forbes По старой дружбе: как французы увеличили долю в «Новатэке» на фоне санкций Запрет на инвестиции: чем грозят России новые санкции Контекст Самые красивые автомобили 2013 года: рейтинг Forbes Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов

Вода розового цвета попала в озеро на Урале

Вода розового цвета попала в озеро Смолино в Челябинской области, сообщило управление Росприроднадзора по региону в четверг.

По данным природоохранного ведомства, окрашенная вода стекает в озеро из-под железнодорожного полотна в районе автозаправки «Новатэк». Специалисты взяли пробы воды для химического анализа. Ведомство начало административное расследование.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться