Авиадебошира Кабалова доставят в Москву в субботу | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.16
RTS1285.33
GOLD1333.75

Авиадебошира Кабалова доставят в Москву в субботу

читайте также
+6 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +2 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +3 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +29 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила МАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию +5 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны От двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья Колыбель авиации: старейшие аэропорты мира Будем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний +5 просмотров за суткиДроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Купи отечественное: место России на карте мирового авиапрома Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Самолеты-трансформеры на подлете: как Airbus повышает уровень комфорта пассажиров Итоги авиасалона Airshow China 2016 Новинки бизнес-авиации на выставке JetExpo 2016 Нелетные условия: самые громкие случаи угонов самолетов

Авиадебошира Кабалова доставят в Москву в субботу

Белоруссия в четверг передаст России предпринимателя из Саратова Сергея Кабалова, устроившего дебош на борту самолета, в субботу, 18 мая, его могут доставить в Москву, сообщил РИА Новости источник в российских правоохранительных органах.

«В четверг Кабалова поместят в один из следственных изоляторов Смоленской области», — уточнил источник.  По его словам, Кабалов будет доставлен из Белоруссии в Россию в специальном вагоне, прицепленном к пассажирскому поезду.

По данным следствия, пьяный Сергей Кабалов устроил дебош во время перелета из Москвы в Хургаду рейсом тюменской авиакомпании «Когалымавиа» 11 января 2013 года. Кабалов пытался закурить в самолете, а когда ему сделали замечание, начался рваться в кабину пилотов, кричал, что посадит самолет «там, где захочет», а также угрожал «убить всех». Одному из пассажиров, попытавшихся его успокоить, дебошир сломал нос.

Пассажиры сняли происходящее на камеры мобильных телефонов и выложили запись в интернет. СКР возбудил дело о покушении на захват воздушного судна и умышленное причинение легкого вреда здоровью. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. После того, как Кабалов не вернулся в запланированные сроки из заграницы, российские правоохранительные органы объявили его в международный розыск. В начале марта россиянина задержали в Гродненской области Белоруссии, куда он прибыл в конце января из Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться