Экс-сотрудники Минобороны в Петербурге нанесли государству ущерб на 1 млрд рублей | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Экс-сотрудники Минобороны в Петербурге нанесли государству ущерб на 1 млрд рублей

читайте также
+749 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1844 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +678 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1277 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1083 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +9557 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1365 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +593 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2111 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2484 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1242 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +8109 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2604 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +1982 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +383 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +33521 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +15211 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class Офисная дедовщина: десять признаков того, что вас третируют на работе Надувная сверхдержава: как власть в России держится на муляжах Новое правительство: министр противоракетной обороны Зачем российская прокуратура отпустила пиратов

Экс-сотрудники Минобороны в Петербурге нанесли государству ущерб на 1 млрд рублей

Бывшие сотрудники военного представительства Минобороны России в Санкт-Петербурге при заключении госконтракта на изготовление и поставку бетонного покрытия для аэродромов нанесли государству ущерб в 1 млрд рублей, сообщила в четверг Главная военная прокуратура.

Злоупотребления выявлены военной прокуратурой Западного военного округа. Ведомству удалось установить, что в 2011-2012 годах бывшие должностные лица 137 военного представительства Минобороны России заключили с компанией «ЛСР-Строй» контракты на производство и поставку железобетонных изделий для аэродромного покрытия. При получении готовой продукции, капитан Илья Муравьев и Ростислав Шахвердов в нарушение своих обязанностей не провели необходимых испытании и в войска попало непригодное покрытие. Это было подтверждено исследованиями специалистов в ходе проведенных надзорных мероприятий.

Ущерб, причиненный государству, превысил 1 млрд рублей. По материалам прокурорской проверки в отношении Муравьева и Шахвердова возбуждено уголовное дело по статье "злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться