Режиссер Балабанов скончался от острой сердечной недостаточности | Forbes.ru
$56.4
69.29
ММВБ2298.95
BRENT70.07
RTS1283.75
GOLD1337.64

Режиссер Балабанов скончался от острой сердечной недостаточности

читайте также
По любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +13 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile Условия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +30 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +324 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +535 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +701 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +885 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1354 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +2059 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1161 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +2866 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1694 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1104 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +4729 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +60764 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2248 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов Патологоанатом русской души: почему Балабанов был главным российским режиссером Умер режиссер Алексей Балабанов 99% москвичей не доверяют милиции, 87% россиян ее боятся Может ли наше кино покорить киномир

Режиссер Балабанов скончался от острой сердечной недостаточности

Причиной смерти 54-летнего режиссера Алексея Балабанова, скончавшегося 18 мая в санатории «Дюны» Ленинградской области, стала острая сердечная недостаточность, сообщило в понедельник агентство РИА Новости со ссылкой на представителя киностудии «Ленфильм».

«Алексей Балабанов скончался от острой сердечной недостаточности», — приводит агентство слова представителя «Ленфильма». Он рассказал, что в последнее время Балабанов много работал и его сердце не выдержало.

Балабанов скончался в субботу на 55-м году жизни. Он будет похоронен на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга во вторник. Отпевание состоится в Князь-Владимирском соборе в 12.00. Гражданской панихиды не предусмотрено. 

Алексей Балабанов родился 25 февраля 1959 году в Свердловске. Он окончил переводческий факультет Горьковского педагогического института. С 1983 года работал ассистентом режиссера на Свердловской киностудии. После окончания в 1990 году высших курсов сценаристов и режиссеров жил и работал в Санкт-Петербурге. Снял почти два десятка фильмов, среди них «Брат», «Брат-2», «Жмурки», «Груз-200». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться