Пермская прокуратура проверит фотосессию медсестер с больными пациентами | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Пермская прокуратура проверит фотосессию медсестер с больными пациентами

читайте также
Лишные подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +251 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +667 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +254 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +5953 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +14942 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1737 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +64181 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Участковый доктор. Почему «Евромед» переключилась с состоятельных пациентов на дачников по ОМС +4 просмотров за суткиСбербанк купил телемедицинский стартап DocDoc: что это значит для банковского сектора? В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Почему бум телемедицины рискует стать «пузырем» из-за необученных врачей? +10 просмотров за суткиГендерный разрыв: за что больше всего платили американкам в 2016 году и сколько получали мужчины Доктор едет, едет. Uber для врачей Самолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента Больница как отель: как изменился подход к строительству медцентров Митинг врачей: как протестуют против реорганизации московского здравоохранения Как заработать на поставках донорской крови Как заработать на социальной сети для врачей Электронный доктор

Пермская прокуратура проверит фотосессию медсестер с больными пациентами

Прокуратура Александровска (Пермский край) начала проверку информации о том, что медсестры местной больницы устроили фотосессию на фоне тяжелобольных людей.

«Наши сотрудники изучат имеющиеся на эту тему материалы, чтобы оценить ситуацию», — сообщил «Интерфаксу» представитель прокуратуры.

В следственном управлении СКР по Пермскому краю сообщили, что не будут проводить проверку. «Скорее всего, здесь может идти речь о том, чтобы было наказание со стороны руководства, но для нас вряд ли в этом есть основание для проверки», — сообщил представитель СУ СКР.

Ранее местные СМИ сообщили, что сотрудницы больницы в Александровске устроили фотосессию в медучреждении. На опубликованных фотографиях медсестры изображают, что «пьют» донорскую кровь, жонглируют клизмами и позируют на фоне лежащих на кроватях пациентов. На одном из снимков видно, как медсестры соревнуются в меткости, набрасывая кольца на ногу лежащего пациента. По данным СМИ, медсестры делали фотографии для конкурса «Профессия доброты и милосердия», объявленного региональным управлением Минздрава. По условиям конкурса участникам надо было представить фотографии о рабочих буднях в медучреждениях с юмористическим подтекстом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться