Медведев похвалил работу Суркова в правительстве | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Медведев похвалил работу Суркова в правительстве

читайте также
+5 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +1 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства

Медведев похвалил работу Суркова в правительстве

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал хорошей работу бывшего руководителя аппарата правительства Владислава Суркова и объяснил его решение об отставке человеческими эмоциями.

«Хочу сказать, что он хорошо работал руководителем аппарата правительства и очень многое сделал для укрепления дисциплины», - заявил Медведев в интервью газете «Комсомольская правда». Глава Кабмина подчеркнул, что у него претензий к Суркову нет. Он призвал уважительно относиться к выбору, сделанному Сурковым, который написал заявление об уходе. У каждого человека есть свои эмоции, свои ощущения, которые он может игнорировать, а может и прислушиваться к ним в разные периоды в жизни, пояснил Медведев. В эти моменты один человек сжимает зубы и работает дальше, будучи уверен, что он прав. «А другой человек думает: а я все поменяю в своей жизни, хватит. И это не означает, что первый прав, а второй - нет», - рассказал российский премьер. 

8 мая президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Суркова от должности вице-премьера по собственному желанию. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил тогда, что отставка Суркова связана с неудовлетворительной реализацией "майских указов" Путина.

В своем интервью Медведев также защитил министров своего кабинета. Он назвал правительство "рабочей лошадкой". И ответил на критику в адрес, в частности, главы Минобрнауки Дмитрия Ливанова. Поего словам, наверное, Ливанова где-то правильно критикуют, а где-то не вполне справедливо. "Скажу честно, он пытается проводить реформы, которые нужны", - подчеркнул Медведев. И пообезал, что если член его кабинета министров нормально работает, то он, конечно, будет за него стоять, будет стараться объяснять его позицию и помогать ему, даже если этот человек вызывает на себя огонь критики. «Мне кажется, это правильно для председателя правительства», - сказал Медведев. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться