Во Франции выставили на продажу виллу Коко Шанель | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Во Франции выставили на продажу виллу Коко Шанель

читайте также
+904 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +420 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +24 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +3 просмотров за суткиДоходный метр. Как выбрать зарубежную недвижимость для инвестиций Для кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн Виллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга История на продажу: тысячелетнее шато продают за $17 млн Отели, заправки и другая зарубежная недвижимость, которую покупают состоятельные россияне +1 просмотров за суткиВложения в зарубежную недвижимость имеют множество рисков Домик у моря: пять средиземноморских вилл выставлены на продажу По соседству с Романом Абрамовичем. На Сен-Барте освободилась вилла за $67 млн Nike, Chanel, Ebay: кто из миллиардеров стоит за популярными брендами Дорогая моя столица: рынок офисной недвижимости в Москве готовится к восстановлению За два года на 25%: спрос россиян на зарубежную недвижимость растет Господский дом уединенный: 5 шато за €1 млн Возвращение олигархов: Лондон вновь начал интересовать россиян +1 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу +5 просмотров за суткиНовые вызовы и возможности на рынке недвижимости Лондона +9 просмотров за суткиОт Старка до Дюкасса: главные дизайнерские рестораны мира Эффект Олимпиады. Как Игры влияют на рынки недвижимости
    Новости Chanel 22.05.2013 12:52

Во Франции выставили на продажу виллу Коко Шанель

Фото Diomedia

Во Франции выставлена на продажу вилла La Pausa, где жила знаменитая французская модельер Габриэль «Коко» Бонер Шанель, сообщила в среду международная консалтинговая компания Knight Frank. 

Дом находится в деревне Рокебрюн-Кап-Мартен на горном плато La Toracca недалеко от границы с Италией и Монако. Он был построен архитектором Робертом Штрайцем специально для Шанель. 

В пресс-релизе компании отмечается, что именно в этом доме Коко Шанель создала свои духи Chanel No. 28 – La Pausa. К ней в гости в этот дом приезжали композитор Игорь Стравинский, художники Пабло Пикассо и Сальвадор Дали, режиссер Лучано Висконти.

В 50-е годы XX века вилла перешла в собственность издательского дома Cooperation Publishing Service и на светских мероприятиях в нем побывали актриса Грета Гарбо, принц Монако Ренье III и принцесса Грейс,  герцог Виндзорский, греческий миллиардер Аристотель Онассис. На вилле некоторое время жил и писал свои труды британский политик Уинстон Черчиль.

Британская газета The Daily Telegraph сообщила, что знаменитая вилла площадью 1325 кв. м продается за €40 млн. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться