Ударившего Юрия Антонова байкера оштрафовали на 30 тысяч рублей | Forbes.ru
$56.48
69.26
ММВБ2289.01
BRENT69.67
RTS1276.75
GOLD1337.52

Ударившего Юрия Антонова байкера оштрафовали на 30 тысяч рублей

читайте также
+13 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +14 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +432 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +816 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +1453 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +930 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +2168 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1537 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +892 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +4007 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +46646 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2002 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +1 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным" Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
    Новости ДТП 22.05.2013 14:28

Ударившего Юрия Антонова байкера оштрафовали на 30 тысяч рублей

Суд города Видное в Подмосковье в среду оштрафовал на 30 тысяч рублей байкера Александра Ишутина, признав его виновным в нанесении легких телесных повреждений известному певцу и композитору Юрию Антонову, сообщает «Интерфакс».

Таким образом суд поддержал прокурора, предложившего приговорить Ишутина к штрафу в 30 тысяч рублей и исключить из обвинения то, что подсудимый ударил Антонова из хулиганских побуждений и умышлено причинил вред его здоровью средней тяжести.

Подсудимый полностью признал вину и после оглашения приговора сообщил журналистам, что доволен исходом дела. «Это наша серьезная победа. Антонов и его защита пытались фальсифицировать медицинские результаты и ввести суд в заблуждение по поводу телесных повреждений. Но суд все выяснил, и неправда вскрылась», — сказал байкер.

В свою очередь адвокат Антонова Сергей Жорин заявил, что приговор будет обжалован. «Мы будем добиваться реального наказания и лишения свободы для Ишутина», — сказал адвокат. По словам Жорина, в суде было доказано, что Ишутин нанес Антонову черепно-мозговую травму. Он также отметил, что мотоциклист являлся фигурантом дела об избиении пенсионеров, один из которых впоследствии скончался. По словам защитника, Ишутин, который ранее «прикидывался «овечкой», просил прощения», после оглашения приговора показал свое «истинное лицо», заявив о победе.

Юрий Антонов в ноябре 2011 года обратился в полицию с заявлением о том, что неизвестный мотоциклист в ходе дорожного конфликта ударил его по лицу, а затем скрылся. Сообщалось, что конфликт произошел на автозаправке на Боровском шоссе и был вызван тем, что Ишутин перегородил своим мотоциклом проезд для внедорожника композитора. Расследование дела было приостановлено в мае 2012 года из-за того, что следователям не удалось установить личность подрозреваемого. Дело возобновили в конце июня, когда стала известна личность байкера.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться