Москвичи съедают около 200 тонн мороженого в жаркий день | Forbes.ru
$56.52
69.29
ММВБ2297.47
BRENT68.65
RTS1279.28
GOLD1331.70

Москвичи съедают около 200 тонн мороженого в жаркий день

читайте также
«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США Школа молодого миллиардера: секреты производства Рецепт бизнеса: как заработать на приготовлении натурального мороженого Школа молодого миллиардера: перевод с итальянского Ниша в Поднебесной: как привлечь миллионы потребителей Заявка на конкурс «Школа молодого миллиардера»: IceBox Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Как ветром сдуло: первые шаги олимпийского огня в Москве Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Вкусные бактерии: как заставить покупать мороженое тех, кто заботится о здоровье Запрет на импорт: какие украинские товары может потерять Россия Вкусные бактерии Чего и почему боится Геннадий Онищенко Как дилетанты из России продают итальянского мороженого на $10 млн в год Таджикская моральная катастрофа 10 необычных устройств, полезных на кухне Евроовощам в России не место Вашингтонский обком действует 12 мест, где можно попробовать самое вкусное в мире мороженое Вина или водки? Геннадию Онищенко не понравилось новое пюре

Москвичи съедают около 200 тонн мороженого в жаркий день

Москвичи съедают около 200 тонн мороженого в жаркий летний день, сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк журналистам в четверг.

«Если лето прохладное, то эта цифра может снизиться до 120 тонн в день», — приводит его слова РИА Новости.

По данным департамента, в Москве работают около 970 киосков по продаже мороженого. В летний период к ним дополнительно устанавливаются 171 точка по продаже мороженого и около 80 точек с мороженым и прохладительными напитками, отметил Немерюк.

На прошлой неделе главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал россиян не увлекаться холодными напитками в жару, а вместо них пить горячий чай. Он также предостерег от использования «коварных» кондиционеров из-за опасности простудиться. В 2011 году Онищенко также предупреждал об опасности употребления в жару мороженого, которое может вызвать ангину.

Читайте также: Как дилетанты из России продают итальянского мороженого на $10 млн в год

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться