Минрегион предложил проверять местные власти раз в три года | Forbes.ru
$56.49
69.21
ММВБ2297.47
BRENT68.86
RTS1279.28
GOLD1330.92

Минрегион предложил проверять местные власти раз в три года

читайте также
+2113 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +1717 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +16215 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +1415 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1157 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +379 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +2097 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +4271 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +717 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +48122 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +2367 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +2438 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +2325 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +1337 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +4894 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +2492 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка Почему министрам Медведева не нужны крепкие нервы Новый Кремль: где будут выборы Эффективна ли оценка эффективности? Сильная рука Тяжелая трасса

Минрегион предложил проверять местные власти раз в три года

Министерство регионального развития предложило проводить проверки органов местного самоуправления не чаще одного раза в три года, сообщил в пятницу глава ведомства Игорь Слюняев.

Глава Минрегиона рассказал журналистам, что возглавляемое им ведомство получило поручение президента Владимира Путина подготовить законопроект, упорядочивающий систему проверки органов местного самоуправления. Мининстерство предлагает разрешить проверки раз в три года, приводит агентство РИА Новости слова Слюняева. 

Министр пояснил, что предлагает применять к органам местного самоуправления практику, суoествующую в отношении бизнеса. То есть проводить проверки раз в три года при наличии надлежащих оснований.

Слюняев не исключил, что в ходе обсуждения законопроекта в Госдуме этот срок может быть изменен. По его словам, ведомство планирует внести законопроект на рассмотрение российского парламента к 1 сентября 2013 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться