Полиция отпустила всех задержанных на гей-параде в Москве | Forbes.ru
$56.8
69.32
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1329.02

Полиция отпустила всех задержанных на гей-параде в Москве

читайте также
+27 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +202 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +219 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +930 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +1051 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками +4045 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +2310 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +7341 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +21156 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +109 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2429 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине Отбитые скрепы: закон о гей-браках как триумф консерватизма Солидарность навсегда: фильм недели — «Гордость» Тим Кук и еще девять открытых геев-бизнесменов Семеро смелых: самые богатые ЛГБТ-миллиардеры в рейтинге Forbes Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Снимок экрана: один в один Димон Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами Закон о гей-пропаганде: противостояние у Госдумы Не место для прогулок

Полиция отпустила всех задержанных на гей-параде в Москве

Все задержанные в субботу при попытке проведения гей-парада в Москве были отпущены из полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по Москве.

На всех 39 задержанных были составлены административные протоколы: на 29 человек - по статье «нарушение установленного порядка проведения собраний и митингов», на 10 человек - по статье «мелкое хулиганство». С девятью гражданами были проведены профилактические беседы.

В субботу, 25 мая, полиция задержала граждан, собравшихся для проведения несанкционированного гей-парада в центре Москвы. При этом организаторы акции заранее были уведомлены о невозможности проведения мероприятия без согласования. Активисты намеревались провести еще одно мероприятие возле московской мэрии 26 мая, однако на него пока никто не пришел. На месте дежурят усиленные наряды полиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться