Представители Европарламента навестили Тимошенко в больнице | Forbes.ru
$56.87
69.4
ММВБ2266.67
BRENT68.95
RTS1255.81
GOLD1335.61

Представители Европарламента навестили Тимошенко в больнице

читайте также
Европарламент утвердил отмену виз для украинцев с 1 июня «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» "Газпром" позвал Туркмению в Швецию Украинская революция: между проклятием и благословением Как Украина выбирала президента: фоторепортаж 10 ошибок Евромайдана Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Страна олигархов: сможет ли изменить Украину Петр Порошенко Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Во что обойдется Украине отказ от ассоциации с Евросоюзом Кто разорил Бориса Березовского? Украинские выборы: кто реальный победитель? Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» Зачем Януковичу второе дело Тимошенко и до чего оно доведет Украину Второе дело Тимошенко и два стула Януковича Тимошенко не посадят Что будет с Украиной после приговора Тимошенко? Янукович и Тимошенко: бессмысленная расправа Договориться с «Газпромом» и умереть Юлия Тимошенко арестована

Представители Европарламента навестили Тимошенко в больнице

В Центральную клиническую больницу Харькова «Укрзализныци» №5, в которой проходит курс лечения экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, приехали наблюдатели от Европарламента (ЕП): экс-президент ЕП Пэт Кокс и бывший президент Польши Александр Квасьневский, сообщает агентство УНН

Кортеж с микроавтобусом, в котором находились представители Европарламента, въехал на территорию больницы в 15:15 (16:15 по московскому времени). Сторонники экс-премьера встретили его, скандируя «Юле - волю!». Ранее в больницу также приехали заместитель главы Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) Александр Дука, начальник управления ГПтС в Харьковской области Евгений Бараш, прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин и надзирающий прокурор Игорь Краснолобов.

Миссия пробудет на Украине с 16 по 18 мая. Кокс и Квасьневский встретятся с должностными лицами Украины, чтобы обсудить вопросы по мандату миссии. 

Юлия Тимошенко в октябре 2011 года была осуждена на 7 лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании в 2009 году газового соглашения с Россией. В настоящее время она отбывает наказание в колонии в Харькове. Из-за проблем со здоровьем она была переведена из тюрьмы в местную больницу. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться