В Росреестре открестились от покупки люксового автомобиля после заявлений Навального | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В Росреестре открестились от покупки люксового автомобиля после заявлений Навального

читайте также
+22136 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +19636 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +1073 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +1030 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2103 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +15417 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +4256 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +398 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +583695 просмотров за суткиЛучше новых двух: машины, которые служат дольше 15 лет +170 просмотров за суткиКомпания Fisker создает конкурента Tesla в классе премиальных электрокаров +28221 просмотров за суткиКак за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года +419 просмотров за суткиПлатить и каяться. Почему для водителей не действует презумпция невиновности +89 просмотров за суткиТест-драйв: дизельный Bentley Bentayga +6785 просмотров за суткиРоскошь вне дорог. Самые дорогие кроссоверы 2018 года +1127 просмотров за суткиАвтомобильная классика. Самые интересные модели вторичного рынка +143 просмотров за суткиРынок без поддержки. Почему в 2018 году вырастут цены на автомобили +4974 просмотров за суткиСтоять во дворах придется за деньги. Чем грозит водителям новый закон +255 просмотров за суткиForbes узнал, как проходят испытания автомобиля проекта «Кортеж» +33 просмотров за суткиНеделя потребления: подарки от Mercedes, World Class в Латвии и триумф Меркурий Тауэр +2300 просмотров за суткиВеликолепная десятка. Автомобили, которые хочется купить снова +599 просмотров за суткиПодари себе сам: 10 мужских подарков на Новый год

В Росреестре открестились от покупки люксового автомобиля после заявлений Навального

Глава Росреестра не давала указаний о приобретении служебного автомобиля представительского класса BMW 750Li xDrive, заявили в понедельник в Росреестре, опровергнув информацию, распространенную ранее известным блогером и оппозиционером Алексеем Навальным.

В сообщении  Росреестра отмечается, что в плане-графике государственных закупок ведомства на 2013 год не предусмотрено приобретение служебного автомобиля для нужд центрального аппарата. Антипина указаний о приобретении автомобиля представительского класса не давала, подчеркнули в сообщении.

«В настоящее время размещение заказа прекращено. По факту размещения заказа на сайте госзакупок проводится служебное расследование», — отметили в Росреестре.

В ответ на это Алексей Навальный, на прошлой неделе обнародовавший информацию о заявке, сообщил, что намерен запросить результаты служебного расследования. «Наверное, это кому-то другому покупали машину за 5,7 млн, а не руководителю ведомства. Ну, или просто благодарные сотрудники хотели порадовать начальницу без предупреждения — выходит такая Наталья Антипина из здания Росреестра, усталая, измученная, а у подъезда новенький черный БМВ 7 серии», — прокомментировал он распространенное ведомством опровержение.

Ранее Навальный опубликовал в своем блоге информацию о размещенной на сайте госзакупок заявке, свидетельствовавшей, что Росреестр ищет поставщика люксового автомобиля стоимостью почти 5,7 млн рублей. Согласно заявке, автомобиль должен быть оснащен сидениями с функцией массажа, камерой заднего вида, телевизором и рядом других функций. ?Навальный предполагал, что автомобиль предназначен для Натальи Антипиной, в феврале назначенной руководителем Росреестра.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться