Истребитель F-15 ВВС США разбился у берегов Японии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Истребитель F-15 ВВС США разбился у берегов Японии

читайте также
+128 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +18 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +18 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +66 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +70 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +22 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +11 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +149 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +4 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет На Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками +4 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +4 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +5 просмотров за суткиПочему Япония обожает роботов: истоки бума автоматизации +14 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы Самый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета Японская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 Список самых дорогих поездов пополнился японским составом На Кубе разбился пассажирский Ан-26
Новости #Япония 28.05.2013 08:59

Истребитель F-15 ВВС США разбился у берегов Японии

Истребитель F-15 военно-воздушных сил США разбился во вторник в Тихом океане у берегов японского острова Окинава, пилот катапультировался и был подобран спасателями, сообщило во вторник агентство AP со ссылкой на американское военное командование.

Истребитель вылетел с базы Кадена американских ВВС, расположенной в префектуре Окинава, во вторник утром. В ходе полета пилот сообщил на землю о технических неполадках и катапультировался. Самолет упал в воды Тихого океана в 115 км к востоку от побережья Окинавы.

Спасательные команды США и Японии немедленно организовали поиск пилота, которые поддерживал с ними постоянную связь. Он был найден, его жизнь вне опасности. 

В настоящее время выясняются причины катастрофы. Имя летчика не называется. 

Истребители F-15 выпускаются компанией McDonnell Douglas с 1974 года. База ВВС США Кадена является одной из крупнейших американских баз в тихоокеанском регионе, на ней расквартированы 50 000 военнослужащих. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться