Вертолет потерпел крушение под Саратовом | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Вертолет потерпел крушение под Саратовом

читайте также
+1240 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13029 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +68767 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1197 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1527 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2725 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4916 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1646 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7038 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +83 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26132 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2098 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников 21 млрд рублей в год: «Роснефть» выходит в мировые лидеры по тратам на вертолетные перевозки Дроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Больше шума: как НДВ удалось стать лидером в продажах новостроек Вокруг света за 220 часов Пять вертолетов будущего Вертолеты для первых лиц: у кого дороже? 10 уникальных объектов собственности богатейших россиян
Новости #вертолеты 28.05.2013 12:24

Вертолет потерпел крушение под Саратовом

Вертолет — предположительно, военный — разбился в Саратовской области во вторник, сообщил РИА Новости представитель регионального центра МЧС.

«От очевидца поступило сообщение о том, что в Саратовском районе Саратовкой области в 5 км от села Ивановское упал вертолет неизвестной марки, происходит горение», — рассказал представитель МЧС. Он отметил, что, по предварительной информации, погибли два человека.

По другой информации, при крушении погиб один человек. «По предварительным данным, погиб борт-механик, лейтенант-инструктор и курсант выжили», — сообщил источник агентства. Эту информацию подтвердил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

«Сегодня около 12.00 мск при выполнении планового учебного полета у населенного пункта Ивановское Саратовской области потерпел катастрофу вертолет Ми-8 Сызранского филиала ВУНЦ ВВА имени Гагарина. Из трех членов экипажа покинуть вертолет удалось командиру-инструктору и обучаемому курсанту, бортинженер погиб», — сказал Конашенков. По его словам, на место происшествия вылетела комиссия Минобороны.

Источник агентства в силовых структурах Саратовской области сообщил, что, по предварительным данным, разбился вертолет МИ-8Т, принадлежащий Минобороны и закрепленный на Сызранским военно-учебным центром ВВС. По словам источника «Интерфакса», вертолет предположительно выполнял тренировочный полет. Причина крушения устанавливается.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться