Курс евро вырос более чем на 50 копеек | Forbes.ru
$58.91
69.36
ММВБ2152.41
BRENT62.84
RTS1153.32
GOLD1252.90

Курс евро вырос более чем на 50 копеек

читайте также
+2850 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +46 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +2 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник +3 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? Евро дешевеет: пора покупать валюту к отпуску? Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть Трамп, Brexit, ЦБ. Что будет влиять на доллар и евро в ближайшие месяцы? Где искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы Курс доллара на бирже упал до минимума с лета 2015 года Трудности перевода: куда инвестировать валютные сбережения +83 просмотров за суткиВажный год: в какой валюте хранить сбережения? Купить, чтобы продать: как заработать на офертах Рискованные перепады: что будет с евро, иеной и рублем? Заседание ЕЦБ: чем ответит регулятор на ускорение темпов инфляции? Ослабление евро: падение курса валюты может вызвать рост акций в ЕС После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Brexit обвалил рынки и валюты: что будет с ними дальше Курс на Японию: чем плох план ЕЦБ
Новости #евро 30.05.2013 19:07

Курс евро вырос более чем на 50 копеек

Курс евро к рублю вырос более чем на 50 копеек в четверг вечером, свидетельствуют данные Московской биржи.

По данным на 19.00 мск четверга, средневзвешенный курс евро расчетами «завтра» вырос на 53 копейки и составил 41,45 рубля. Курс доллара вырос на 16 копеек — до 31,75 рубля.

Торги на валютном рынке заканчиваются в 23.50 мск.

Падение рубля произошло под давлением внешнего негатива и снижения нефтяных котировок, а также из-за сокращения объема продаж экспортной выручки после уплаты налогов, поясняет Reuters. Динамика рубля против компонентов бивалютной корзины отражает ситуацию на форексе, где доллар дешевеет под давлением спекуляций вокруг сроков сворачивания программы денежного стимулирования ФРС США. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться