Суд разрешил банкиру Лебедеву попутешествовать по Африке и Европе | Forbes.ru
$58.93
69.53
ММВБ2142.87
BRENT63.52
RTS1145.57
GOLD1258.36

Суд разрешил банкиру Лебедеву попутешествовать по Африке и Европе

читайте также
+1 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен +1 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского +20 просмотров за сутки«Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский Правила боя Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Возрождение Red Wings: как вернуть авиакомпанию к жизни за 3 месяца Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Миллиардеры-уголовники: 10 участников рейтинга Forbes, имевших проблемы с законом Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Конец распродажи: что осталось от банка Александра Лебедева 16 самых богатых политиков мира Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне
Новости #Сергей Полонский 31.05.2013 14:40

Суд разрешил банкиру Лебедеву попутешествовать по Африке и Европе

Останкинский суд Москвы в пятницу выдал разрешение банкиру Александру Лебедеву (№164 в списке богатейших бизнесменов России Forbes, состояние $0,6 млрд), выехать за границу для путешествия по странам Африки и Европы, сообщило агентство РАПСИ

Лебедев находится под подпиской о невыезде по делу, возбужденному по двум статьям УК РФ: 213 (хулиганство) и 116 (побои), за драку с Сергеем Полонским. Для выезда за границу ему необходимо разрешение суда . 

В своем ходатайстве Лебедев указал, что ему необходимо посетить заседание Высокого суда Лондона. В Замбию и в Крым ему надо съездить для участия в благотворительных мероприятиях. А в Париж он должен свозить своих детей, которые заслужили поездку в "Диснейленд" своим "отказом от хулиганского поведения". Кроме того в планах Лебедева посещение Швейццарии. 

Суд принял эти доводы Лебедева во внимание и разрешил ему загранпоездку. Следующее заседание по делу суд назначил на 21 июня.

Во время записи программы в студии НТВ в сентябре 2011 года Лебедев и Полонский разгорячились, Лебедев неожиданно вскочил и ударил Полонского, тот упал со стула, на его руке появился синяк, а джинсы были порваны. Полонский подал на Лебедева в суд. Сам Лебедев считает обвинение надуманным.

11 декабря 2012 года Лебедев письменно уведомил следователя Русакову о намерении выехать за пределы России с 15 по 25 декабря для поправки состояния здоровья и необходимости решения вопросов, связанных с его имуществом за границей. В ответ следователь предупредила Лебедева, что в его отношении применена мера пресечения - подписка о невыезде, и если он покинет Россию, то к нему быть применена более строгая мера пресечения - заключение под стражу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться