Основатель CNET Networks разорился на лошадях и искусстве | Forbes.ru
$58.96
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.94

Основатель CNET Networks разорился на лошадях и искусстве

читайте также
+1917 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +169 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +235 просмотров за суткиПродает и показывает Владивосток: современное искусство с молотка, недорого +40 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена Зеленый свет ценовым рекордам: Christie's изменил традицию русских торгов +8 просмотров за суткиПредставьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше? +81 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +11 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? Первую географическую карту России продают за 85 000 рублей +32 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +62 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +111 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +4 просмотров за сутки«Спаситель мира» да Винчи, проданный за рекордные $450,3 млн, стал спасителем рынка +3 просмотров за суткиНа аукционе Phillips — Пикассо за $1 млн из коллекции продюсера Элвиса Пресли +29 просмотров за суткиВладимир Овчаренко: «Современное искусство работает как Telegram» +7 просмотров за суткиВ Москву на один день привезли топ-лоты Фаберже русских торгов Christie's +18 просмотров за суткиРусское искусство как сборная России по футболу: цены, игроки, полевая стратегия Чудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн За десять лет русские купили на Sotheby’s на $880 млн. Что нам еще продадут? Русские в Лондоне: 15 лотов за £69 000 +6 просмотров за суткиВлас Прогулкин, милый мальчик, Маяковского продается за полмиллиона рублей
Новости #банкротство 31.05.2013 18:57

Основатель CNET Networks разорился на лошадях и искусстве

Основатель компании CNET Networks Хэлcи Минор, который продал ее в 2008 году CBS за $1,8 млрд, разорился из-за увлечение лошадьми, домами и произведениями искусства и подал заявление о банкротстве, сообщило в пятницу агентство Bloomberg.

Как заявил сам Минор, его долги перевалили за $100 млн, а в наличие у него имеется всего $50 млн, и все благодаря неудачным инвестициям в недвижиммость и различные предприятия.

Заявление о признании банкротом было подано Минором в суд по банкротствам Лос-Анджелеса 24 мая 2013 года. 

В последние годы Минор распродает свою коллекцию предметов искусств, чтобы расплатиться по долгам. В 2010 году от продал портрет голубоглазой медсестры Ричарда Принса и алюминиевую кушетку дизайнера Марка Ньюсона за 21,1 млн, чтобы выполнить решение суда. В том же году аукционный дом Sotheby’s  выиграл у него в суде $6,6 млн за отказ оплатить три произведения искусства, которые он выиграл на аукционе.  

Веб-сайт CNET, посвященный компьютерным технологиям, был основан Хэлси Минором и Шелби Бонни в 1994 году. В 2008 году CBS приобрела CNET Networks за $1,8 млрд. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться