В Брюсселе из-за взрыва газа пострадали девять человек | Forbes.ru
$58.66
69.33
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1257.80

В Брюсселе из-за взрыва газа пострадали девять человек

читайте также
+1053 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт в Брюсселе: фотогалерея Forbes Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Выборы в Греции: почему не стоит бояться победы левых Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт Почему владелец «Техносилы» променял компанию на космос
Новости #бытовая техника 01.06.2013 16:14

В Брюсселе из-за взрыва газа пострадали девять человек

В субботу, 1 июня, утром в результате взрыва бытового газа в жилом доме в центре Брюсселя пострадали девять человек, сообщает местный портал RTBF. 

Все пострадавшие, включая двух проходивших мимо здания туристов, доставлены в военный госпиталь для ожоговых больных. Возникший вслед за взрывом пожар потушен. 

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. устанавливаются. Полиция закрыла проезд по бульвару Аспах, на котором расположен дом. На место происшествия прибыл бургомистр Брюсселя Фреди Тиельманс.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться