Воробьев выиграл «праймериз» «Единой России» в Одинцово | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1257.80

Воробьев выиграл «праймериз» «Единой России» в Одинцово

читайте также
+123 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Нью-Гемпшир: последний успех Берни Сандерса? AfterПартия: существует ли в России партийная система Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму Новая мода: миллиардер Глеб Фетисов собрался на выборы KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти»
Новости #Андрей Воробьев 01.06.2013 19:23

Воробьев выиграл «праймериз» «Единой России» в Одинцово

Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев лидирует в «праймериз» кандидатов на выборах главы региона от «Единой России» с отрывом более чем в 350 голосов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу губернатора Подмосковья.

Единого кандидата выбирали представители Истры, Красногорска, Лотошина, Одинцова, Солнечногорска, Власихи, Восхода, Звенигорода, Краснознаменска и Химок. В Одинцово Воробьев набрал 531 голос, председатель областной организации «Всероссийского общества инвалидов» Николай Зеликов получил 171 голос, начальник юридического отдела Д«ирекции по проведению спортивно-массовых мероприятий и досуговой деятельности молодежи» Мария Сахарова - 165, председатель областного отделения «Деловой России» Александр Левченко - 83, а председатель общества защиты прав потребителей Московской области Сидор Пак - 38.

Это предварительное партийное голосование проводится для дальнейшего выдвижения кандидата от партии на пост губернатора Московской области на выборах 8 сентября.

Праймериз проходят на семи площадках, каждая из которых собирает выборщиков из ближайших муниципальных образований. В бюллетене для голосования выборщики указывают три фамилии. Сводный рейтинг составляется по каждой из площадок, а затем - областной рейтинг.

Следующее предварительное голосование состоится 8 июня в Коломне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться