Власти Кипра пообещали помочь россиянам пережить «стрижку» депозитов | Forbes.ru
$58.63
69.15
ММВБ2140.79
BRENT63.50
RTS1150.43
GOLD1258.54

Власти Кипра пообещали помочь россиянам пережить «стрижку» депозитов

читайте также
+1197 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +99 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра ФРИИ предложил обязать зарубежные компании делиться собранными в России данными +1 просмотров за суткиРайские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +2 просмотров за сутки За Yahoo! ответят: США против «русских хакеров» Замгенпрокурора Кипра приговорили к 3,5 годам тюрьмы по делу о трасте россиян +3 просмотров за суткиВозможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? Пираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества Интерес россиян к недвижимости в Майами достиг максимума после избрания Трампа Кипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Деловой климат: как чиновники помогают предпринимателям Сделка месяца: на Кипре впервые продан замороженный вклад Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Осторожно: банки Замороженный миллиард на Кипре: у банка «друзей Путина» зависли деньги в кризис В очереди вслед за Кипром: кто следующий? Юниаструм банк проверит генпрокурор Кипра Каким образом воспользоваться проблемой Кипра и вернуть деньги в Россию
Новости #меры поддержки 09.06.2013 10:55

Власти Кипра пообещали помочь россиянам пережить «стрижку» депозитов

Власти Кипра помогут россиянам пережить последствия решений Еврогруппы, такое заявление сделал президент республики Никос Анастасиадис на церемонии открытия кипрско-российского фестиваля 8 июня, сообщает местный новостной портал PhileNews.

«Я хочу заверить, что полностью осознаю и разделяю понятную горечь и опасения, вызванные принудительными действиями, которые навязали моему правительству решения Еврогруппы», — заявил глава государства на открытии фестиваля. В качестве благодарности за доверие и веру проживающим на острове россиянам и российскому деловому сообществу будет компенсирована часть потерь, пообещал он. В особенности это касается акционеров банков, держателей долговых ценных бумаг и владельцев депозитов.

По словам Анастасиадиса, настрой россиян доказывает, что «принцип солидарности будет продолжать характеризовать связи между двумя странами» и, что «Кипр и Россия сохранят взаимовыгодное партнерство, у которого есть большое будущее».

Кипрско-российский фестиваль проводится ежегодно русскоязычной газетой «Вестник Кипра» при поддержке посольства России и мэрии города Лимасол, где проживает самая большая на острове русскоязычная община. Он проходит в центральном муниципальном парке города. В рамках мероприятия на открытой площадке разворачивается ярмарка из десятка палаток, на трех сценах проходят выступления артистов, проводятся конкурсы и соревнования, детские аттракционы и планетарий. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться