Губернатор Кемеровской области попал в ДТП | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.74

Губернатор Кемеровской области попал в ДТП

читайте также
+1 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Неудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Возвращение тяжеловесов: кто из экс-губернаторов может принять участие в выборах? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Самые богатые и самые бедные губернаторы: от 1 млн до 3,7 млрд рублей в год «Человек на одном месте в состоянии выкладываться не больше лет семи» 15 фактов о Сергее Шойгу Почему предприниматель Вадим Дымов хочет быть губернатором Почему Георгий Полтавченко не подходит на роль губернатора Георгий Полтавченко: ожидаемая неожиданность Миллиардер в Тульской области Семь машин для одного чиновника Дмитрий Зеленин: губернаторские итоги Как поделили уголь Кузбасса Дефект «ручного управления»
Новости #Аман Тулеев 09.06.2013 11:37

Губернатор Кемеровской области попал в ДТП

Автомобиль губернатора Кемеровской области Амана Тулеева попал в дорожно-транспортное происшествие, сообщается на сайте администрации области.

Аман Тулеев направлялся в Кемерово на внеочередную сессию областного Совета народных депутатов, на которой должен быть принят закон об исполнении бюджета на 2013 год. Водитель машины, в которой находился Тулеев, чтобы избежать столкновения с выехавшим на полосу встречного движения легковым автомобилем, резко свернул вправо и выехал на обочину. Автомобиль врезался в опору электропередач. 

Как отмечается в сообщении, нарушивший ПДД водитель, скорее всего, не заметил автомобиль Тулеева, так как впереди губернаторской машины двигались две фуры, а автомобиль губернатора передвигался без сопровождения автомобилей ГИБДД и опознавательных знаков. 

В результате аварии губернатор получил ушиб правой ноги, его здоровью ничего не угрожает. Охранник и водитель губернатора также не пострадали. Водитель, выехавший на «встречку», после инцидента продолжил движение дальше. 

Несмотря на полученные травмы губернатор Тулеев в понедельник выйдет на работу, сообщил РИА Новости руководитель главного управления по работе со СМИ администрации Кемеровской области Антон Горелкин. По его словам, у Тулеева в графике предусмотрены мероприятия и совещания.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться