Неизвестные обокрали в Уфе квартиру сенатора Бондарука | Forbes.ru
$58.69
69.05
ММВБ2146.7
BRENT63.65
RTS1152.26
GOLD1256.26

Неизвестные обокрали в Уфе квартиру сенатора Бондарука

читайте также
+125 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +69 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами +11 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +25 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Капиталы первого ранга: кто самый богатый в Администрации президента Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Доходы чиновников: новый бесплатный еженедельник Forbes для iPad Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации Домик у моря: кто из российских чиновников владеет недвижимостью в Крыму Декларации-2014: необычный транспорт чиновников, сенаторов и депутатов Почему инвесторы не отреагировали на решение не вводить войска на Украину Декларации-2014: 10 богатейших жен парламентариев (и один муж) Декларации-2014: 15 богатейших семей Госдумы Декларации-2014: кто самый богатый во власти Декларации-2014: 10 богатейших жен Кремля и Белого дома Декларации-2014: 15 богатейших семей Совета Федерации Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Якунину придется отчитаться: какие госкомпании расскажут о доходах сотрудников? Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте
Новости #Совет Федерации 10.06.2013 11:35

Неизвестные обокрали в Уфе квартиру сенатора Бондарука

Неизвестные преступники обокрали в Уфе квартиру члена Совета Федерации России от Башкирии Анатолия Бондарука, сообщило в понедельник агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в республиканских правоохранительных органах.

Источник рассказал агентству, что 7 июня грабители проникли в двухэтажную квартиру сенатора, площадью 500 кв. м, когда в ней никого не было. Они вынесли из квартиры сейф, который вскрыли на чердаке того же многоквартирного дома. Из сейфа были похищены деньги и драгоценности на сумму в 1,5 млн рублей,

Позднее сейф обнаружили забравшиеся поиграть на чердак дети. Рядом с домашним сейфом они нашли документы Бондарука. Дети отнесли их своих родителям, которые и сообщили о находке в полицию.

Возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража).

Имя Анатолия Бондарука, являющегося заместителем главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, не раз оказывалось в публикуемых оппозицией списках сенаторов, которые нарушили нормы о запрете на совмещение парламентской работы и занятия бизнесом. В списке, подготовленном депутатом-«эсером» Дмитрием Гудковым, утверждалось, что Бондарук, согласно данным ЕГРЮЛ, в период работы в парламенте учредил четыре компании — ООО «Лесопромышленная компания «Селена», ЗАО «Селена-Пластик», ООО «Полиэф Инвест» и ООО «Селена-Нефтехим».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться