Премьер-министр Чехии объявил о разводе с женой | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Премьер-министр Чехии объявил о разводе с женой

читайте также
+11 просмотров за суткиБезусловная любовь: развестись с мужем и остаться с ним в бизнесе Расставание на удачу: как англичанка Аиша Вардаг построила бракоразводную империю +2 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд Богатые тоже плачут: как разводятся миллиардеры +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет Жизнь после: как не делать из развода сериал и стать главным призом для нового избранника Долг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается Экс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей Богатые тоже платят: ВС Италии обязал Берлускони выплачивать экс-жене по $2 млн ежемесячно Любить нельзя расстаться: как социальная активность влияет на бракоразводный процесс +21 просмотров за суткиЛюбовь до гроба или ... до развода? Советы семейного адвоката Брачный договор: крайне неблагоприятное положение +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем 15 городов Европы для путешествий вдвоем Развели на деньги: как разводились миллиардеры Олигархи в суде: кого считать бенефициаром Наталия Потанина: «Предложение о разводе стало шоком» Елена Рыболовлева. 0-е место в рейтинге богатейших женщин России Траст без доверия: как получить $4,8 млрд от бывшего мужа Развод на миллион: 10 успешных бывших жен бизнесменов
Новости #развод 11.06.2013 20:10

Премьер-министр Чехии объявил о разводе с женой

Премьер-министр Чехии Петр Нечас заявил во вторник, что подал документы на развод со своей женой Радкой, с которой у них есть четверо  детей, сообщило во вторник агентство Reuters.

«Мы пытаемся разрешить эту сложную личную ситуацию с уважением друг к другу и особенно в том, что касается наших детей», приводит агентство заявления Нечаса. В январе 2013 года политик публично заявил, что больше не живет с Радкой, с которой поженился еще в годы учебы в университете. У них двое взрослых сыновей и две дочери. 

Агентство сообщает, что развод не является чем-то необычным для чешских политиков. Один из предшественников Нечаса Мирек Тополанек (возглавлял чешское правительство с 2006 по 2009 год) также развелся с женой. 

Нечас возглавил правительство страны в июне 2010 года. Его Гражданская демократическая партия в последнее время теряет приверженцев из-за череды скандалов и непопулярности принимаемых мер жесткой экономии в связи с рецессией.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться