Минобороны России реконструирует около 500 военных городков | Forbes.ru
$58.28
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.59
RTS1166.09
GOLD1289.08

Минобороны России реконструирует около 500 военных городков

читайте также
+3 просмотров за суткиПризрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Пятницкая открылась после реконструкции: фоторепортаж Свежайший Иерусалим: как реконструкция памятников побеждает консерватизм Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Миллионы за имение: как выглядит реставрируемая банкиром усадьба Музейные ценности: зачем Москве понадобился Норман Фостер Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Нужна ли российской армии техника НАТО? 140 лет Политехнического музея в фотографиях Музей-сад: каким Политехнический станет после реконструкции Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы
Новости #Минобороны 15.06.2013 14:12

Минобороны России реконструирует около 500 военных городков

Министерство обороны намерено к 2017 году перестроить и реконструировать около 500 военных городков по всей России, сообщил директор департамента государственного заказчика капитального строительства Роман Филимонов в эфире радиостанции «Эхо Москвы». 

По его словам, до 2017 года процедуру реинновации пройдут 495 военных городков. Пятьдесят из них уже находятся в работе. «Сейчас верстается гособоронзаказ, и у нас будет понимание по объемам средств, которые будут выделены в его рамках», - пояснил Филимонов.

Приоритет отдается воздушно-десантным войскам и военно-воздушным силам. К последним относятся 17 из 50 городков, в которых происходят работы. Реконструкции также проведут в отдаленных гарнизонах. 

Помимо этого планируется реконструкция «с нуля» двух военных городков на Курильских островах, а также работы в Кубинке. Эти работы, согласно президентской программе, будут закончены не позднее середины следующего года.

Читайте далее: Реформа армии: что сделано при Медведеве

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться