Шеф-редактора «Афиши» и «Рамблера» Сапрыкина вызвали на допрос в СК | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Шеф-редактора «Афиши» и «Рамблера» Сапрыкина вызвали на допрос в СК

читайте также
Шедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +125 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +290 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +721 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4700 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1476 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года Афиша Афиша Афиша Самые интересные культурные события 2015 года События Афиша Календарь добрых дел: 15 главных благотворительных событий осени Охотники за головами Выставки Фестивальная осень: 10 гастрольных спектаклей от лучших режиссеров мира Болеть не вредно Афиша Афиша Владимир Потанин отдал активы в хорошие руки «Мы работаем на новое поколение людей, увлеченных спортом, а не на тех, кто был на Манежной»
Новости #Афиша 18.06.2013 14:15

Шеф-редактора «Афиши» и «Рамблера» Сапрыкина вызвали на допрос в СК

Шеф-редактор объединенной компании «Афиши» и «Рамблера» Юрий Сапрыкин вызван на допрос в Следственный комитет, сообщается на сайте газеты "Московские новости".

Издание ссылается на запись на странице Сапрыкина в Facebook. В открытом доступе этой записи на момент публикации не было. По данным "Московских новостей", он получил две повестки в СК, предположительно, одна из нах связана с конфликтом с ЖЭКом.

«Так, спокойно, кажется, по крайней мере одна из них — по поводу того, что меня обокрал мой ЖЭК», — цитирует Сапрыкина "МН".

Позднее Сапрыкин сообщил в своем "твиттере", что повестки в СК — «это чистая бытовуха». «По поводу повесток в СК - отбой тревоги, это чистая бытовуха, ни с чем пугающе-политическим это не связано, спасибо всем, кто помог советом», — написал он.

Что за конфликт с ЖЭКом, Сапрыкин не уточнил.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться