Аршавин и «Зенит» договорились о контракте | Forbes.ru
$58.44
69.23
ММВБ2145.89
BRENT63.00
RTS1156.82
GOLD1292.20

Аршавин и «Зенит» договорились о контракте

читайте также
+552 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +87 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +113 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +17 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +7 просмотров за суткиИмпортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков +6 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +3 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара +1 просмотров за суткиКарта мира: как заключать контракты с партнерами из других стран +1 просмотров за суткиАгент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США
Новости #контракт 22.06.2013 12:09

Аршавин и «Зенит» договорились о контракте

Футболист Андрей Аршавин договорился с главой холдинга «Газпром» Алексеем Миллером о контракте  спортсмена с футбольным клубом «Зенит», сообщает «Спорт-Экспресс». 

Переговоры прошли во время Петербургского международного экономического форума. Как отмечает РИА Новости, Аршавин посетил стенд «Газпрома», генерального спонсора петербургского футбольного клуба «Зенит». Спустя час он торопливо покинул стенд, пишет агентство. На вопрос журналистов, вернется ли он в «Зенит», Аршавин ответил: «Вы можете считать, что хотите».

Позднее выяснилось, что 32-летний футболист будет выступать за родной клуб. Как пишет «Спорт-Экспресс», сторонам осталось поставить подписи под личным контрактом, после чего они официально объявят о переходе. 

Аршавин выступал за «Зенит» в 1999-2008 и в 2012 годах. Всего вместе с клубом он провел 248 официальных матча. В 2009 году после чемпионата мира он стал игроком лондонского «Арсенала», контракт с которым истекает 30 июня 2013 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться