Бизнес-омбудсмен Титов призвал бизнес не кошмарить друг друга | Forbes.ru
$59.19
69.41
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1292.02

Бизнес-омбудсмен Титов призвал бизнес не кошмарить друг друга

читайте также
+3 просмотров за суткиСажать или нет: как наказывать бизнесменов за преступления в экономике Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +22 просмотров за суткиДержаться корней. Участник рейтинга Forbes Андрей Кузяев занялся бизнесом в родной Перми Сам не плошай. Чем рискуют владельцы бизнеса, возвращаясь к оперативному управлению +6 просмотров за суткиБез восторгов: американцы больше не доверяют миллиардерам +16 просмотров за суткиВсем миллиардерам пример: семь российских self-made предпринимателей из списка Forbes Покорение космоса, снижение налогов и уступки иммигрантам: что Трамп сказал Конгрессу Внезапное попадание: неожиданные участники списка Forbes Двадцать лет спустя: чем занимались российские бизнесмены в 1990-х Сердитые парни: зачем бизнесмены участвуют в велогонках Животная страсть: любимые питомцы политиков и бизнесменов Ночная программа: как развлекались участники Петербургского форума —2015 Высокие риски: как бизнесмены ставят спортивные рекорды Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Минус $73 млрд: как беднеют богатейшие люди России От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Охота на VIP: 15 скандальных фильмов про реальных политиков и бизнесменов Американская мечта: 10 самых богатых иммигрантов в США Старые деньги: богатейшие бизнес-кланы от Германии до Индии Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Как игра английских заключенных увлекла российских бизнесменов
Новости #российский бизнес 22.06.2013 13:11

Бизнес-омбудсмен Титов призвал бизнес не кошмарить друг друга

Источниками конфликтов бизнеса с властью на 70-80% являются конфликты между бизнесменами, акционерами или проблемы, связанные с контрактами, цитирует РИА Новости бизнес-омбудсмена Бориса Титова, выступавшего на сессии ПМЭФ-2013. 

По его словам, бизнесменам стоит научиться решать проблемы между собой самостоятельно, а не бежать в правоохранительные органы и требовать открытия уголовного дела. «Как говорят, власть не должна кошмарить бизнес, вот сейчас можно объявить лозунг: «Бизнес - не кошмарьте друг друга», - заявил он. 

Титов также отметил, что за прошедший год в приемную бизнес-омбудсмена поступило около двух тысяч заявлений. Из них 1,333 заявления - по административным делам, 574 - по уголовным. В работе в настоящее время находятся 457 заявлений по уголовным делам. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться