Кадыров обвинил УЕФА в дискриминации | Forbes.ru
$59.14
69.77
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кадыров обвинил УЕФА в дискриминации

читайте также
+6 просмотров за суткиЛучшее предложение: сколько футбольные клубы могут заработать в Лиге чемпионов +12 просмотров за суткиСамые ценные бренды спортивных событий 2017. Рейтинг Forbes Открытие Америки: когда в Нью-Йорке сыграют финал Лиги чемпионов +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +23 просмотров за суткиСамые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Скромное обаяние «Монако» Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм
Новости #лига чемпионов 22.06.2013 15:35

Кадыров обвинил УЕФА в дискриминации

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает дискриминацией решение рабочей группы Европейского футбольного совета (УЕФА) не разрешить махачкалинскому «Анжи» проводить домашние матчи Лиги Европы в Дагестане и на Северном Кавказе в целом, говорится в Instagram главы республики.

«Этот вердикт носит дискриминационный характер, политизирован и не имеет никакого отношения к футболу. Это видно из того, что комиссия вместо изучения ситуации в регионе, приняла во внимание рекомендации западных правительств», - заявил Кадыров, добавив, что в странах Европы проблем с безопасностью намного больше. Так, он привел в пример массовые драки, погромы и поджоги автомобилей. «О какой опасности говорит УЕФА нам непонятно», - пояснил глава Чечни. 

Кадыров также добавил, что миллионы болельщиков Северного Кавказа крайне возмутились, узнав о решении рабочей группы.   

Ранее Европейский футбольный союз принял решение запретить «Анжи» проводить матчи Лиги Европы на домашнем стадионе из-за риска для здоровья членов команды, официальных лиц, представителей СМИ и болельщиков. До 30 июня махачкалинцам предписано предложить альтернативный стадион для проведения домашних матчей в Лиге Европы- 2013/2014.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться