За массовую драку в Москве задержаны 60 человек | Forbes.ru
$58.38
69.16
ММВБ2154.61
BRENT63.07
RTS1162.62
GOLD1290.06

За массовую драку в Москве задержаны 60 человек

читайте также
+11 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада +62 просмотров за суткиСлим против Трампа: миллиардер научит мигрантов получать гражданство США +1 просмотров за суткиГлава Uber покинул консультативный совет при Трампе Хан Лондона: что означает избрание нового мэра британской столицы Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Миграционный кризис Европы — в новом еженедельнике Forbes для iPad Бежать на Запад: как Европа справляется с наплывом беженцев Свои среди своих: чем мегаполисы привлекают мигрантов Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Горькая правда: шесть мифов о мигрантах Столица мигрантов: кем работают граждане соседних стран в Москве Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Хождение по базам: 3 ошибки, которые может сделать власть после Бирюлево Эффект чужака: как этническое разнообразие сказывается на политике и экономике Капитальный базар Восстание Пугачева: как случился «народный бунт» в Саратовской области Рекордный заработок: сколько денег мигранты отправляют из России домой Путь гастарбайтера: от вокзала до вокзала Российский рабочий и мигрант из СНГ — кто кого? Бороться с нелегальной миграцией легко. Но уголовная ответственность тут ни при чем Нужны ли российские пенсии гастарбайтерам?
Новости #массовая драка 29.06.2013 11:02

За массовую драку в Москве задержаны 60 человек

В результате массовой драки на северо-западе Москвы задержаны около 60 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по Москве. 

Как уточняет агентство, драка произошла в пятницу примерно в 20:34 на улице Фабрициуса у дома 36. Причиной конфликта сатл рейд представителей общественного движения «Щит Москвы», которые самостоятельно проверяли обоснованность проживания иностраных граждан в общежитии. Жильцам дома не понравились действия проверяющих и они начали драку. 

Сотрудники полиции задержали и доставили в ближайшее отделение 35 мигрантов и 25 представителей организации. 

Активисты движения «Щит Москвы» регулярно проводят проверки мест массового проживания приезжих. Как утверждают в организации, они применяют исключительно законные методы в борьбе с нелегальной миграцией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться