Ливень подтопил две станции московского метро

Из-за сильного дождя в Москве вестибюль станции иетро «Ясенево» подтопило, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУМЧС по Москве Виктора Бирюкова.

По его словам, подтопило западный вестибюль станции, в настоящее время он закрыт. Последствия устраняют сотрудники метрополитена. Московский метрополитен работает в штатном режиме.

В то же время пользователь Twitter iraivanischeva пишет, проливными дождями подтопило станцию метро «Коньково».

Движение поездов прервано на Филевской линии московского метрополитена из-за падения дерева на перегоне станций метро «Филевский парк»-«Пионерская», пишет РИА Новости со ссылкой на сотрудницу информационного центра столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. В настоящее время на месте ведутся работы по восстановлению движения. В результате происшествия никто не пострадал. По данному маршруту запущены компенсирующие автобусы.

Ранее также сообщалось, что на открытом участке между станциями «Фили» и «Багратионовская» Филевской линии метрополитена на пути упало дерево. Поезда не ходили в обоих направлениях. В настоящее время движение поездов полностью восстановлено.

Новости партнеров