Ливень подтопил две станции московского метро | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Ливень подтопил две станции московского метро

читайте также
Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени У природы нет плохой погоды: что надеть в шторм Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Отключение «Дождя»: почему кабельные операторы чутки к политическим сигналам Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Осадочное явление История московского метро в схемах и картах Всюду бизнес: кто и как строит электрички и метропоезда для Москвы Что Siemens и Hyundai будут делать в московском метро Московскую подземку губит земельный вопрос Метро без Гаева — просто подземка Метро без права пересадки
Новости #Московский метрополитен 30.06.2013 18:49

Ливень подтопил две станции московского метро

Из-за сильного дождя в Москве вестибюль станции иетро «Ясенево» подтопило, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУМЧС по Москве Виктора Бирюкова. 

По его словам, подтопило западный вестибюль станции, в настоящее время он закрыт. Последствия устраняют сотрудники метрополитена. Московский метрополитен работает в штатном режиме.

В то же время пользователь Twitter iraivanischeva пишет, проливными дождями подтопило станцию метро «Коньково». 

Движение поездов прервано на Филевской линии московского метрополитена из-за падения дерева на перегоне станций метро «Филевский парк»-«Пионерская», пишет РИА Новости со ссылкой на сотрудницу информационного центра столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. В настоящее время на месте ведутся работы по восстановлению движения. В результате происшествия никто не пострадал. По данному маршруту запущены компенсирующие автобусы.

Ранее также сообщалось, что на открытом участке между станциями «Фили» и «Багратионовская» Филевской линии метрополитена на пути упало дерево. Поезда не ходили в обоих направлениях. В настоящее время движение поездов полностью восстановлено. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться