Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта в США | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.85

Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта в США

читайте также
+66 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +2 просмотров за суткиВыше потолка: как рекордный госдолг США повлияет на рынки облигаций +1 просмотров за суткиЧем выше ставка, тем выше риск: стоит ли покупать облигации категории «single B»? Бездомные строители: СУ-155 выставила на продажу штаб-квартиру Холодно и темно: что ждет экономику России на дне Герои дефолта: 17 лет спустя По бразильской шкале: почему инвесторы несправедливы к России Валютные кризисы: как найти серебряную пулю Стоит ли увеличивать ВВП с помощью похода в театр? Прецедент «ЮТэйр»: что означает технический дефолт авиакомпании Как реагировать на очередное снижение российского рейтинга Макроэкономика санкций: что грозит России Незавидное наследство Януковича: грозит ли Украине дефолт Майдан коснулся российских банков: их «дочкам» может потребоваться помощь Околодефолта: как заработать на американской политике Околодефолта Как оценить работу рейтинговых агентств? Как ростовский бизнесмен создал одежную сеть «Глория Джинс» с оборотом $1 млрд Ответы на семь главных вопросов о банкротстве Америки Управленческий дефолт: как сильно Россия изменилась с августа 1998 года Конец распродажи: что осталось от банка Александра Лебедева
Новости #дефолт 30.06.2013 20:15

Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта в США

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента по обязательствам в иностранной и национальной валютах США на уровне «ААА», сообщается в пресс-релизе агентства.

Агентство также подтвердило рейтинг американских гособлигаций и потолок суверенного рейтинга на отметке «ААА», а краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - на уровне «F1+». Общий прогноз страны, как пишут представители Fitch, остался «негативным».

Fitch также прогнозирует, что экономический рост в США ускорится с 1,9% в этом году до 2,8% в следующем году и в среднем 3% в период 2015-2017 года. 

Как отмечает агентство, у США самый значительный объем долга среди стран с рейтингом «ААА». Обязательства страны превышают 100% ВВП, что вдвое больше среднего показателя для государств с таким рейтингом.

Читайте также: Как долго США будут жить в долг

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться