Дочь президента Узбекистана купила виллу в Калифорнии за $58 млн | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Дочь президента Узбекистана купила виллу в Калифорнии за $58 млн

читайте также
+1019 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5561 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +21839 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1684 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1139 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +168 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн +28 просмотров за суткиАраз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США +5 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ По соседству с Романом Абрамовичем. На Сен-Барте освободилась вилла за $67 млн Здесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House Семья миллиардеров продала таунхаус на Манхэттене за рекордные $80 млн +4 просмотров за суткиНа «вилле Керимова» во Франции прошли обыски +1 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу +1 просмотров за суткиПолитический транзит в Узбекистане: конец Узбекской ССР +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? Рай для миллиардеров: кто живет в закрытом поселке на Гавайях 20 самых дорогих домов миллиардеров: рейтинг Forbes 12 способов удержать власть дольше, чем положено
Новости #Ислам Каримов 03.07.2013 12:48

Дочь президента Узбекистана купила виллу в Калифорнии за $58 млн

thecrescenthouseofhadid.com

Младшая дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева предположительно приобрела огромный особняк Le Palais в Беверли-Хиллз (Калифорния) стоимость которого в июне 2012 года оценивалась в $58 млн, сообщает портал The Real Estalker. Сколько Каримова-Тилляева заплатила за резиденцию, неизвестно.

Как отмечает The Real Estalker, дизайном дома занимался известный архитектор Мохамед Хадид, участвовавший в постройке отелей Ritz Carlton и других известных зданий. Первоначально он проектировал виллу для себя, но затем выставил ее на продажу.

Площадь резиденции составляет около 4500 кв. км. В резиденции есть семь спален, бальный зал, кинотеатр, огромная художественная галерея, крытый бассейн в восточном стиле. На участке около усадьбы располагаются сады с фонтанами, искусственные пруды, террасы.

Издание не раскрывает источник информации. Официального ее подтверждения нет.

Ранее семья Лолы Каримовой-Тилляевой уже снимала огромную виллу в Beverly Park. Вилла принадлежит магнату недвижимости Брюсу Маковски. Семья Каримовых арендовала ее предположительно за  $100 000, отмечает портал.

Это не первая дорогостоящая покупка семьи президента Узбекистана Ислама Каримова, которая привлекает внимание СМИ. В 2010 году сообщалось, что Лола Каримова приобрела особняк в Женеве за $41 млн. Старшая дочь президента, Гульнара Каримова тоже имеет резиденцию в Швейцарии, ее стоимость оценивается в $18 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться