Sony выпустила приложение для поиска пропавших Xperia | Forbes.ru
$58.59
69.28
ММВБ2131.94
BRENT62.51
RTS1141.50
GOLD1255.22

Sony выпустила приложение для поиска пропавших Xperia

читайте также
Фонд Юрия Мильнера и Alibaba вложили $700 млн в сервис по прокату велосипедов Snap купила сервис для обмена местоположением на карте Zenly за $250-350 млн Романтики в нейронных сетях: что последует за бумом нашумевшей технологии? Визуальный сервис Pinterest привлек $150 млн при оценке в $12,3 млрд Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» Mail.Ru Group запустит собственный мессенджер iPhone 7 и Apple Watch Series 2: главные выводы Школа молодого миллиардера: как заработать на эвакуаторах За рулем Шопинг с Shopkick: как получать выгоду от посещения магазинов Политическая сатира или смартфон: чем отличается краудфандинг в России и на Западе Смартфон от Безоса: в чем уникальность нового устройства Amazon Стагнация смартфона: почему в «умных часах» Samsung больше инноваций, чем в Galaxy S5 Семь главных гаджетов 2013 года Запуск YotaPhone: станет ли смартфон Чемезова конкурентом гаджету Apple 10 мобильных приложений, которые контролируют личные финансы Уолл-стрит против Sony: зачем разрушают корпоративную культуру компании Молодые миллиардеры: как серфер создал камеру GoPro c продажами более $2 млрд Телефон от Цукерберга: соцсеть Facebook создала оболочку для смартфонов Новый смартфон от Samsung: станет ли он «убийцей айфона» 9 самых неубиваемых гаджетов
Новости #Sony 05.07.2013 15:08

Sony выпустила приложение для поиска пропавших Xperia

Японская корпорация Sony в пятницу представила новое приложение My Xperia, позволяющее владельцам смартфонов, потерявших или лишившихся их в результате кражи, устанавливать местонахождение своих устройств, сообщаетcя в блоге компании.

 

Приложение предназначено для смартфонов Sony Xperia, произведенных в 2012-2013 годах. Чтобы найти свой смартфон, пользователю надо зайти на сайт приложения с использованием своего Google ID. Приложение должно отыскать координаты нахождения его телефона с помощью служб геолокации. Установив местонахождение телефона, его владелец может удаленно заблокировать устройство или удалить данные с его накопителей информации. Пользователь также будет получать звуковые уведомления. 

До сих пор приложение существовало только в бета-версии и действовало только в скандинавских странах. Теперь его могут использовать владельцы Sony Xperia по всему миру. 

Подобное приложение для смартфонов iPhone (Find my iPhone) — Apple выпустила еще три года назад. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться