В Люблино загорелся склад торгового центра «Москва»

На юго-востоке столицы загорелся склад торгового комплекса «Москва», сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Возгорание произошло по адресу: Тихорецкий бульвар, дом 1 строение 15», - заявил собеседник агентства. «Здание трехэтажное, сильное задымление наблюдается на втором этаже», - сказал он.

Как сообщил истоник, возгорание произошло на втором этаже складского помещения торгового комплекса, где сейчас наблюдается плотное задымление. По его словам, в настоящее время пожарные проводят разведку на месте возгорания.

Между тем «Интерфакс» со ссылкой на дежурного офицера пресс-службы ГУ МЧС России по Москве сообщает, что складское здание на Тихорецком бульваре, где произошло возгорание, не имеет никакого отношения к торговому центру «Москва».

«Возгорание происходит в трехэтажном складском здании на Тихорецком бульваре, дом 1, строение 15, само оно не имеет отношения к располагающемуся рядом торговому комплексу «Москва», - заявил сотрудник пресс-службы, отметив, что на складе загорелись контейнеры, точное количество которых уточняется.

Как сообщил сотрудник пресс-службы, в 18:55 мск возгорание на складе было локализовано на площади 80 кв м. По его словам, в тушении пожара принимают участие более двух десятков пожарных расчетов. Как сообщили в администрации здания, людей в момент возгорания в нем не было.

Новости партнеров