В Люблино загорелся склад торгового центра «Москва» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Люблино загорелся склад торгового центра «Москва»

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Аттракцион для ритейлера: чем завлечь покупателей в торговый центр «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве
Новости #Москва 19.07.2013 18:50

В Люблино загорелся склад торгового центра «Москва»

На юго-востоке столицы загорелся склад торгового комплекса «Москва», сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Возгорание произошло по адресу: Тихорецкий бульвар, дом 1 строение 15», - заявил собеседник агентства. «Здание трехэтажное, сильное задымление наблюдается на втором этаже», - сказал он.

Как сообщил истоник, возгорание произошло на втором этаже складского помещения торгового комплекса, где сейчас наблюдается плотное задымление. По его словам, в настоящее время пожарные проводят разведку на месте возгорания.

Между тем «Интерфакс» со ссылкой на дежурного офицера пресс-службы ГУ МЧС России по Москве сообщает, что складское здание на Тихорецком бульваре, где произошло возгорание, не имеет никакого отношения к торговому центру «Москва».

«Возгорание происходит в трехэтажном складском здании на Тихорецком бульваре, дом 1, строение 15, само оно не имеет отношения к располагающемуся рядом торговому комплексу «Москва», - заявил сотрудник пресс-службы, отметив, что на складе загорелись контейнеры, точное количество которых уточняется.

Как сообщил сотрудник пресс-службы, в 18:55 мск возгорание на складе было локализовано на площади 80 кв м. По его словам, в тушении пожара принимают участие более двух десятков пожарных расчетов. Как сообщили в администрации здания, людей в момент возгорания в нем не было.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться