Артемий Лебедев попал в больницу с тропической малярией | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2152.41
BRENT62.98
RTS1153.32
GOLD1254.64

Артемий Лебедев попал в больницу с тропической малярией

читайте также
+10 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +122 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +100 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +669 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1885 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +131 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +926 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +3079 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1063 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +871 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +397 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +859 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2197 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +12 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Холдинг "Гема": «У нас к метро претензий на 3 млрд рублей» Что заставляет бизнесменов сниматься в рекламе чужих компаний «К людям, которые пишут в ЖЖ, я не очень хорошо отношусь»
Новости #Артемий Лебедев 22.07.2013 16:37

Артемий Лебедев попал в больницу с тропической малярией

Дизайнер Артемий Лебедев, студия которого весной выиграла конкурс на создание новой схемы московского метро, сообщил, что госпитализирован с тропической малярией после поездки в Африку.

В своем блоге Лебедев написал, что находится в индивидуальном боксе в инфекционной больнице №2. По его словам, он заболел из-зя того, что во время поездки забыл принять противомалярийный препарат. Лебедев также отметил, что четыре дня думал, что отравился, а две вызванные скорые не стали его госпитализировать. 

Руководитель пресс-службы департамента здравоохранения Москвы Элина Николаева сообщила, что Лебедев находится в состоянии средней степени тяжести. "В настоящее время Артемий Лебедев находится под пристальным вниманием врачей. Для лечения имеются все необходимые медикаменты, его жизни ничего не угрожает", — цитирует ее "Интерфакс".

Студия Лебедева ранее по заказу департамента транспорта Москвы создала новую официальную схему линий московского метрополитена. Новые карты повились в вагонах метропоездов в июне. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться