Воры ограбили квартиру дочери замглавы Сбербанка | Forbes.ru
$59.26
69.6
ММВБ2135.66
BRENT62.62
RTS1135.51
GOLD1290.80

Воры ограбили квартиру дочери замглавы Сбербанка

читайте также
Опасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +2 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +160 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +468 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +713 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1123 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1595 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +2714 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1521 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1553 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +9765 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4420 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1 просмотров за суткиЗампред Сбербанка: «Традиционно в России недоверчивые инвесторы и в целом население» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Кредитный счет: 12 самых влиятельных женщин-банкиров России 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба Пора создавать новую оппозицию: скоро она может понадобиться «Мы были как буржуазные специалисты в Гражданскую войну» «Представление о справедливости у народа мы сломали ваучерной приватизацией» «Ельцин служил нам!» «Мужчине я показываю, что у нас не подчинение, а партнерство»
Новости #Белла Златкис 24.07.2013 15:38

Воры ограбили квартиру дочери замглавы Сбербанка

Неизвестные обокрали квартиру дочери зампреда правления Сбербанка Беллы Златкис на западе Москвы, похитив ювелирные изделия стоимостью около 3 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Инцидент произошел в середине прошлой недели в квартире, расположенной в доме 20 в Шмитовском проезде. Воры проникли в квартиру, которая принадлежит дочери Беллы Златкис, и вынесли оттуда ювелирные изделия на сумму около 3 млн рублей", — рассказал источник агентства.

В пресс-службе столичного Главка МВД информацию о краже подтвердили, но раскрывать данные о личности потерпевшей отказались.

Согласно информации из открытых источников, дом №20 в Шмитовском проезде — новостройка, носит имя «Дом на Пресне». 

По данным агентства, дочь Златкис зовут Светлана, она работает в Юникредитбанке.

Белла Златкис работает в Сбербанке с 2004 года. Она отвечает в крупнейшем банке страны за казначейские операции, торговлю на финансовых рынках, операции с ценными бумагами, валютой и драгметаллами, работу депозитария. В начале 2000-х она работала заместителем министра финансов России, а в 2009-2012 годах возглавляла совет директоров фондовой биржи ММВБ. Златкис участвовала в разработке программы «500 дней» Григория Явлинского, в проведении через Верховный совет легендарных постановлений «Об акционерных обществах», «О рынке ценных бумаг». Именно ее называют родоначальницей рынка ГКО и главным переговорщиком при реструктуризации российского долга после дефолта 1998 года. Белла Златкис ранее заняла 37-е место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин России, составленном РИА Новости, радиостанцией "Эхо Москвы" и журналом "Огонек".

Читайте также интервью с Беллой Златкис: «Мужчине я показываю, что у нас не подчинение, а партнерство»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться