Генпрокуратура будет жестко реагировать на все факты необоснованного завышения цен на лекарства в регионах | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Генпрокуратура будет жестко реагировать на все факты необоснованного завышения цен на лекарства в регионах

читайте также
+231 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +554 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +336 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1145 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1988 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +38954 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +18800 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1617 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1833 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +3272 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1736 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +3954 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +10383 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +2333 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +688 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +12478 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8992 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +7364 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +910 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +434 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло?
Новости 06.11.2009 19:00

Генпрокуратура будет жестко реагировать на все факты необоснованного завышения цен на лекарства в регионах

6 ноября. IFX-News - Генпрокуратура России намерена жестко реагировать на все факты необоснованного завышения цен на медикаменты и проведет массовые проверки на местах. Как заявила в пятницу Интерфаксу официальный представитель ведомства Марина Гриднева, в соответствии с поручением президента Генпрокуратура направила в регионы указания об ужесточении контроля в сфере ценообразования на лекарства и медикаменты.
Она добавила, что генпрокурор Юрий Чайка потребовал от прокуроров субъектов жестко реагировать на все факты необоснованного завышения цен на лекарства, вплоть до возбуждения уголовных дел. Прокурорам дано четкое указание применять весь арсенал мер прокурорского реагирования в отношении тех, кто использует сложную ситуацию в своих корыстных целях, сказала М.Гриднева.
Она также напомнила, что ранее во всех субъектах РФ была проведена прокурорская проверка соблюдения законности при реализации лекарственных препаратов. "Практически повсеместно прокурорами были выявлены факты превышения поставщиками лекарственных препаратов и аптечными организациями предельных оптовых и розничных надбавок, установленных региональными органами исполнительной власти", - сказала представитель Генпрокуратуры.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться