Прокуратура проверит информацию о вилле в Каннах у заместителя Шанцева -
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

Прокуратура проверит информацию о вилле в Каннах у заместителя Шанцева

читайте также
+3219 просмотров за суткиБольшой велобизнес: на чем и как зарабатывает «Джиро д’Италия»? +1186 просмотров за суткиНе только черное и белое: почему так важно уметь точно описывать собственные эмоции +342 просмотров за суткиШкола миллиардера: как проходил speed dating  c менторами +3403 просмотров за суткиУсловия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +7377 просмотров за суткиИнвестиции для каждого, или куда деть миллион +2104 просмотров за суткиОдна вокруг света: депортация из Дагестана, ночевка у горного ручья и другие незапланированные остановки +1547 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах +5865 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +8563 просмотров за суткиЧто делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов +641 просмотров за суткиЧто важнее: образование или связи? +5852 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Как теория игр помогает решить проблемы большого города?» +13 просмотров за суткиПас малому бизнесу: мяч принят +1375 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +412 просмотров за суткиКитайский challenge: как создать коллекторский бизнес в Китае +3692 просмотров за суткиВне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +751 просмотров за суткиКанны-2017: все о юбилейном каннском кинофестивале +598 просмотров за суткиФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК +2197 просмотров за сутки«Майами наш — 2»: новое расследование о российских обитателях домов Трампа +834 просмотров за суткиС утра до вечера: 5 универсальных образов +658 просмотров за суткиПочему Россия может стать одним из «дисрапторов» на рынке LegalTech? Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России»
Новости #Олег Сорокин 02.08.2013 10:20

Прокуратура проверит информацию о вилле в Каннах у заместителя Шанцева

Прокуратура Нижегородской области начала проверку информации о наличии незадекларированной зарубежной недвижимости у заместителя губернатора области по строительству Антона Аверина, о которой 23 июля в своем блоге заявил депутат Госдумы Дмитрий Гудков, сообщила газета "Коммерсантъ" в пятницу.

По данным издания, региональная прокуратура, не дожидаясь указаний из Генпрокуратуры, составила запросы, необходимые для проверки документов, которые опубликовал Гудков. В частности, прокурорам нужно перевести документы с французского языка. Также есть вероятность, что понадобится отправлять международный запрос.

В правительстве Нижегородской области информацию о наличии у вице-губернатора незадекларированной недвижимости опровергли. "Справка о его доходах составлена в полном соответствии с законодательством. Сведения о его доходах проверила прокуратура. Никаких претензий высказано не было",— сказали газете в администрации. Там отметили, что ранее в декларациях Антона Аверина указывалась компания Most, но сейчас замглавы региона уже не является ее акционером.

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков, который публикует в своем блоге серию разоблачений единороссов под названием "Золотые крендели", 23 июля 2013 года написал очередной пост о мэре Нижнего Новгорода Олеге Сорокине. В частности, депутат заявил, что градоначальнику принадлежит 110 фирм, которые формально оформлены на его супругу. В своей записи Гудков сообщил, что вице-губернатор Нижегородской области по строительству Антон Аверин имеет виллу в Каннах, и выложил ее адрес и снимки со спутника. Он также нашел фамилию Аверина в списке владельцев компании Most, на которую, возможно, оформлена недвижимость. В качестве доказательства депутат привел сканы регистрационной выписки и устава компании, в которых значится "monsieur Anton Averin" (документы датированы 16 октября 2008 года и 7 июля 2013 года). В декларации вице-губернатора за 2012 год ни зарубежной недвижимости, ни наличия акций не указано.