Президент РФ намерен внести предложения по совершенствованию избирательной системы | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1290.00

Президент РФ намерен внести предложения по совершенствованию избирательной системы

читайте также
+2074 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +960 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1397 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +19272 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +8099 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10988 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2951 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +189 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2147 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3657 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8561 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +17161 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2072 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +11854 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +22552 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +2073 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +11547 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +8436 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +23226 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +19552 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +1002 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей
Новости 07.11.2009 14:33

Президент РФ намерен внести предложения по совершенствованию избирательной системы

7 ноября. IFX-News - Президент РФ Дмитрий Медведев намерен внести предложения по совершенствованию избирательной системы. Отвечая на вопрос представителей немецкого журнала "Шпигель" относительно состоявшегося 11 октября голосования на выборах в российских регионах, с итогами которых не согласилась парламентская оппозиция, Д.Медведев высказал мнение: "Эти выборы прошли вполне организованно, но это не значит, что у них не было недостатков". "В Москве, в некоторых других городах, действительно, существует значительное число жалоб. Я встречался с руководителями наших партий, и мы договорились, что все эти претензии должны быть рассмотрены в суде", - сказал президент.
"Я встречался с фракциями нашими, все они говорят одну вещь. Да, каждая фракция не в полной мере довольна своими результатами, но они все сходятся в том, что конечный результат выборов абсолютно точно отражает текущий расклад сил между политическими силами. Лидеры фракций высказали целый ряд предложений, каким образом улучшить процедуру голосования. Я подумаю об этом", - отметил президент. "У меня буквально через пару недель, по всей вероятности, уже будет президентское послание, я внесу свои предложения по совершенствованию избирательной системы", - сказал Д.Медведев.
Комментируя упреки парламентской оппозиции в адрес партии власти в использовании на выборах административного ресурса, президент подчеркнул, что "дДаже "Единая Россия", которая является главной политической силой, партией власти, в чём-то оказалась недовольной итогами выборов". "Если чиновник, даже имея самые теплые симпатии к той или иной политической силе, пытается помочь ей на выборах, он совершает преступление, состав которого существует в нашем Уголовном кодексе. И должен нести ответственность. Я думаю, что часть этих судебных дел, которые инициировали партии, закончатся административным или уголовным преследованием", - сказал глава государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться