07.11.2009 16:33

ОАО "Вимм-Билль-Данн Напитки" оспорило в суде решение ФАС по поводу претензий к компании "Старый источник"

7 ноября. IFX-News - ОАО "Вимм-Билль-Данн Напитки", объединяющее соковые активы ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания", оспорило в суде решение ФАС по поводу претензий к компании "Старый источник" (Ставропольский край). Соответствующий иск был зарегистрирован в суде. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ВБД, компания просит признать недействительным решение службы о приостановке рассмотрения своей жалобы по поводу действий компании "Старый источник" (Ставропольский край).
В заявлении, направленном в ФАС в марте этого года, ВБД указывал на то, что на этикетке своей продукции эта компания называла себя "брендом N1 в РФ по розливу минеральных вод "Ессентуки". В ВБД, также занимающимся розливом воды "Ессентуки", посчитали это заявление необоснованным и нарушающим закон о конкуренции. Однако, как уточнили в пресс-службе, ФАС не нашла в действиях ЗАО "Водная компания "Старый источник" нарушений антимонопольного законодательства. После этого ВБД был вынужден обратиться в суд.
"Вимм-Билль-Данн Продукты Питания", один из ведущих производителей молочной и соковой продукции в России, было основано в 1992 году. В компанию входит 36 производственных предприятий в России и СНГ, а также торговые филиалы в 26 городах.

Новости партнеров